У кого есть дарк соулс 3 со всеми DLC?(купили делюкс или сезонный пропуск).
Киньте скрин библиотеки. Мне просто не хватает одного дополнения: https://store.steampowered.com/app/506971/
И я думаю...брать его отдельно, или сезонный попуск, или вообще делюкс?(вдруг там скрытые айтемы есть)
прям беда с тобой, как будто там дополнений как в какой-то игре (не помню названия, но на дохрена тысяч). Всего два дополнения. Сезон пасс добавит в большинстве случаев все последующие DLC если выйдут. Делюкс включает игру и сезон пасс, что равно на данный момент игре и двум DLC
прям беда с тобой, как будто там дополнений как в какой-то игре (не помню названия, но на дохрена тысяч). Всего два дополнения. Сезон пасс добавит в большинстве случаев все последующие DLC если выйдут. Делюкс включает игру и сезон пасс, что равно на данный момент игре и двум DLC
В некоторых играх (например лис2) покупка комплит пака открывает доступ к скрытым DLC (аркадия бей...значки)
Вот теперь я и думаю... в друг некоторых других играх такая же тема.
В некоторых играх (например лис2) покупка комплит пака открывает доступ к скрытым DLC (аркадия бей...значки)
Вот теперь я и думаю... в друг некоторых других играх такая же тема.
Дело не в сундуках. Сундуки эти будут дешевле трёх рублей. Тут другое - последние несколько ивентов падают ещё и ключи к этим сундукам. А оттуда может что-то интересное выпасть. И на хеллоуинский ивент любое падавшее барахло что-то стоило. Гривну там, хотя бы. Ну, то есть, мелочь, а приятно, по крайней мере, ты буквально не зря отыгрывал дейлик. А вот на новогодний ивент самые часто выпадавшие предметы уже не падали в инвентарь стима. То есть, даже мелочи в одну гривну было не поиметь. Что привело к ощущению, что дейлики отыгрывать = просто терять время, ведь вообще никакой отдачи. Теперь же они увеличили условия для гринда, а часто выпадающие шмотки по прежнему не падают в стим инвентарь.
Встречный вопрос - нахер тогда эти ивенты? Пусть отключают. Нахер в ксочке скинчики? Пусть отключают. Только интерес, только хардкор. И это при условии, что пубг свою популярность именно на возможности в нём подзаработать и поднял...
Гм...скорее всего, верну деньги за Исход после выхода.
Почему?
Потому что у меня уже висят DMC, Re2, MK11, Лис2.
А учитывая мою скорость игры, этого мне с лихвой хватит на следующий год (а ведь есть еще начатые вещи, типа нир и кастельвании)
Так смысл мне оставлять ее, если все равно не буду играть сразу после выхода?(а бонусов за предзаказ особых нет)
Итог: Попробую состричь мелочь за карты в первые дни и верну ее.
Ибо нехер. Куплю в 20 году после релиза со скидкой (заодно, может, к тому времени пройду первые 2 части)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя, я орну, если я верну деньги, а метро никогда не вернется в стим и акк с ним будет стоить целое состояние.
С моим везением это будет не удивительно.
Симулятор истребителя не мой жанр. Хотя, на геймпаде было бы забавно, наверное.
P.S: Народ, что может давать +1 к списку игр? Программы? Дополнения? Видео?
А то у меня дебит (количество продуктов в библиотеке) с кредитом (количество продуктов в значке) маленечко не сходится.