Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У кого есть дарк соулс 3 со всеми DLC?(купили делюкс или сезонный пропуск).
Киньте скрин библиотеки. Мне просто не хватает одного дополнения:
https://store.steampowered.com/app/506971/
И я думаю...брать его отдельно, или сезонный попуск, или вообще делюкс?(вдруг там скрытые айтемы есть)
Людиии. Ну что, никто не хочет помочь скромному мне?

Людиии. Ну что, никто не хочет помочь скромному мне?
прям беда с тобой, как будто там дополнений как в какой-то игре (не помню названия, но на дохрена тысяч). Всего два дополнения. Сезон пасс добавит в большинстве случаев все последующие DLC если выйдут. Делюкс включает игру и сезон пасс, что равно на данный момент игре и двум DLC

прям беда с тобой, как будто там дополнений как в какой-то игре (не помню названия, но на дохрена тысяч). Всего два дополнения. Сезон пасс добавит в большинстве случаев все последующие DLC если выйдут. Делюкс включает игру и сезон пасс, что равно на данный момент игре и двум DLC

В некоторых играх (например лис2) покупка комплит пака открывает доступ к скрытым DLC (аркадия бей...значки)
Вот теперь я и думаю... в друг некоторых других играх такая же тема.

ZAMBI 2 KIL

Вложения

• qr-code.gif
    qr-code.gif
    1,7 KB · Просмотры: 20
  • qr-code (1).gif
    qr-code (1).gif
    1,7 KB · Просмотры: 24
  • qr-code (2).gif
    qr-code (2).gif
    1,7 KB · Просмотры: 18
  • qr-code (3).gif
    qr-code (3).gif
    1,7 KB · Просмотры: 23
  • qr-code (4).gif
    qr-code (4).gif
    1,7 KB · Просмотры: 23
В некоторых играх (например лис2) покупка комплит пака открывает доступ к скрытым DLC (аркадия бей...значки)
Вот теперь я и думаю... в друг некоторых других играх такая же тема.
Такое делают только конченные разрабы
Ох вейт:kappa:

Такое делают только конченные разрабы
хотел написать, что это же "LiS2". Странно это, пихать такую фишку. Хотя бы писали об этом (или я проглядел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Туда еще и денуво впихнули

NFCпиаттьN-C5AIT-3AL0T
HLEBC-BWXCV-YYZY(RRR)

блин что вы там фармите ? сундуки по 3 рубля ? они ж даже затраченого электричества не покроют
Дело не в сундуках. Сундуки эти будут дешевле трёх рублей. Тут другое - последние несколько ивентов падают ещё и ключи к этим сундукам. А оттуда может что-то интересное выпасть. И на хеллоуинский ивент любое падавшее барахло что-то стоило. Гривну там, хотя бы. Ну, то есть, мелочь, а приятно, по крайней мере, ты буквально не зря отыгрывал дейлик. А вот на новогодний ивент самые часто выпадавшие предметы уже не падали в инвентарь стима. То есть, даже мелочи в одну гривну было не поиметь. Что привело к ощущению, что дейлики отыгрывать = просто терять время, ведь вообще никакой отдачи. Теперь же они увеличили условия для гринда, а часто выпадающие шмотки по прежнему не падают в стим инвентарь.
А еще игра должна завлекать контентом, а не возможностью подзаработать:5:
А в чем проблема? Если есть скилл, то можно нагибать рачков со снайперкой:6:
Встречный вопрос - нахер тогда эти ивенты? Пусть отключают. Нахер в ксочке скинчики? Пусть отключают. Только интерес, только хардкор. И это при условии, что пубг свою популярность именно на возможности в нём подзаработать и поднял...

Огромная скидка на хорошую игру.
Игра Octodad: Dadliest Catch получила скидку в 93 процента. В итоге ее стоимость 19.3р. У игры Очень положительные отзывы. Плюс имеются карточки, что сделает покупку ещё более выгодной.
Ссылка на игру: http://store.steampowered.com/app/224480/Octodad_Dadliest_Catch/#app_reviews_hash
+1: Да
Карты: Да
Ачивки: Да
Посмотреть вложение 100688
Купил ее. Прикольная. Можно ли как то в кооперативе играть на двух мышках? Или мышь и Клава? Джойстика нет...

• Like
Реакции: creative36rus
Гм...скорее всего, верну деньги за Исход после выхода.
Почему?
Потому что у меня уже висят DMC, Re2, MK11, Лис2.
А учитывая мою скорость игры, этого мне с лихвой хватит на следующий год (а ведь есть еще начатые вещи, типа нир и кастельвании)
Так смысл мне оставлять ее, если все равно не буду играть сразу после выхода?(а бонусов за предзаказ особых нет)
Итог: Попробую состричь мелочь за карты в первые дни и верну ее.
Ибо нехер. Куплю в 20 году после релиза со скидкой (заодно, может, к тому времени пройду первые 2 части)
Хотя, я орну, если я верну деньги, а метро никогда не вернется в стим и акк с ним будет стоить целое состояние.
С моим везением это будет не удивительно.

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
подскажите если в игре провел 2ч и прошло больше 14 дней можно рефанднуть игру в стиме?

Мне пару раз возвращали, в одной вроде 37 часов было.
Написал, что нифига онлайна нет и игра мертвая.
Делал от скуки - вернули.

DLWTB-нуууууууууульQCBG-792K9

купи Ace Combat 7, у нее отзывы хорошие
Симулятор истребителя не мой жанр. Хотя, на геймпаде было бы забавно, наверное.
P.S: Народ, что может давать +1 к списку игр? Программы? Дополнения? Видео?
А то у меня дебит (количество продуктов в библиотеке) с кредитом (количество продуктов в значке) маленечко не сходится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.