Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.367
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
если это был вопрос, то да ты прав, если нет, то я знаюкстати там за 200 лвл в артефакте не карточка акса падает а просто значок
если это был вопрос, то да ты прав, если нет, то я знаюкстати там за 200 лвл в артефакте не карточка акса падает а просто значок
Угу.Что-то Endless Space не желает с одного акка добавляться на все Steam акки. Неужели хочет индивидуальный?
не слишком, ибо они получают ключи только от спонсоров, которых рекламят, они не против скриптов, которые просто жмут галочки, а не имитируют выполнения задания.мипеда команда уже тренирует скиллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Там хотят, чтоб вручную задания выполняли? Не слишком ли многого хотят
я на все акки подабовлял, юзал впн иногда когда тупило.Угу.
Я тоже загрустил.
Завтра с временными почтами поэксперементирую, седня лениво.
с одной учетки games2getherя на все акки подабовлял, юзал впн иногда когда тупило.
нет, регестрировал каждый акк по отдельности.с одной учетки games2gether
так а мы то об одной на всехнет, регестрировал каждый акк по отдельности.
Майнеры банят за читерство? Это что-то новенькое...https://giveaway.su/giveaway/view/1278
http://store.steampowered.com/app/1014480
блин.... может у кого будет лишний ключик, был признателен
Посмотреть вложение 100298
Что-то Endless Space не желает с одного акка добавляться на все Steam акки. Неужели хочет индивидуальный?
Ребятки, это Сега, они уже полтора года, как прохаванные стали, ключи на руки больше не дают, и всеми силами усложняют получения халявы на тысячи акков. Хочешь халявы, счастливый обладатель тысячи аккаунтов? Будь добр зарегай 1000 акков, пройди тысячу раз по линкам подтверждений, тысячу раз привяжи аккаунт стима и тысячу раз нажми на кнопку добавления игр на акк...Угу.
Я тоже загрустил.
Завтра с временными почтами поэксперементирую, седня лениво.
ничего, мы скриптамиРебятки, это Сега, они уже полтора года, как прохаванные стали, ключи на руки больше не дают, и всеми силами усложняют получения халявы на тысячи акков. Хочешь халявы, счастливый обладатель тысячи аккаунтов? Будь добр зарегай 1000 акков, пройди тысячу раз по линкам подтверждений, тысячу раз привяжи аккаунт стима и тысячу раз нажми на кнопку добавления игр на акк...
И, скорее всего, они там предусмотрели и временные почты, и точки в гмейле.
ничего, мы скриптами
Охохо, ну как скрипты?Фух как же я запарился редимить эндлесс спейс на ботву
тупо 3 часа почти посчитаю потом профит и афигею как бездарно тратить время
https://store.steampowered.com/app/279640/The_Troma_Project/?l=russian
кк завезли а чот в запасе ток 1 кий был((((
Охохо, ну как скрипты?
И чо так тяжко-то? Вагон со скриптами разгружал?
А 12к на шестерых для пидоров?Турниры для пидоров, прости.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зависит от цены рефа
Что это за скрипт со странным названием FSYO_ROUCHCAMI? Не гуглится чёт. Надо бы у океануса спросить...какие скрипты
всё ручками
а тяжко от монотонности как обычно
Что это за скрипт со странным названием FSYO_ROUCHCAMI? Не гуглится чёт. Надо бы у океануса спросить...
Продать очко? Нахуй надо.А 12к на шестерых для пидоров?
Взнос 0