Дело мутное, может быть всё что угодно. Ну то что сотрудники, или посетители магазина в наглую снимают пленку с коробки и тырят диски, это да. А затем засовывают вскрытую коробку с игрой в защитный пластиковый футляр и продают как не в чем не бывало.
А вот с запечатанными дисками не понятно, как на самом деле. Коробка с версией GFWL, GFWL закрылась, Warner Bros сделала возможность активировать эти коды в Steam, начиная с 2015 года.
Почерикал в Steam, местные обитатели выдвинули теорию, что эти ключи уже давно активированы в Steam, так как их не так уж и много, зачем добру пропадать, тем более их мало кто берет. При покупке игры в Steam, присваивается ключ.
Возможно сотрудники вскрыли аккуратно и запечатали всё назад. Я как чувствовал, что будет что-то не то, и записал
распаковку
Кто-то сказал про генератор ключей.
Вот как выглядит активация в Steam, версии GFWL. Самый прикол в том, что это мой скрин.
Посмотреть вложение 100334
Когда первый раз ввел код с коробки, написало что ключ уже активирован, затем ввёл другой ключ, Total War: Shogun 2, тоже с коробки, и вместо надписи об активации Total War: Shogun 2, вылезло, что видите выше. Залез сразу в историю активаций ключей, Ватмана нет, последний Total War: Shogun 2. Прикольный баг, первый раз с таким сталкиваюсь. Написал в тех. поддержку Steam по поводу этого ключа, тех. поддержка Steam сказала когда он активирован, в январе 2015 года.
Написал по поводу двух запечатанных коробок, и хотел узнать когда они активированы, но мне сказали что не предоставляют такую информацию. Многое зависит ещё от сотрудника.