- Дней с нами
- 3.385
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.307
Эх...ожидал большего
все кто брал ключи с https://vk.com/stopkeybot можете попытаться еще раз взять, должно дать
дропнуло Hungry Shadows
Эх...ожидал большего
все кто брал ключи с https://vk.com/stopkeybot можете попытаться еще раз взять, должно дать
дропнуло Hungry Shadows
Первый эпизод лис2 был получше, имхо.Не будь бякой. Скажи только, оно адекватно?
Да и вообще, как впечатление? Или ожидал большего?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И буду играть, как вернусь (через пару недель)
Я подумал, что первые пару месяцев скидка вряд ли будет... А раз так, предзаказ лучше чем не предзаказ.
а я купил в том году пак телтейл, была оч крупная скидочка) но в него, к сожалению, не входила финальный сезон ходячих, бэтмен 1 и 2, майнкрафт стори, но со временем я и это прикуплюза то, что в стиме люди хотят игры коллекционировать. Я вот сейчас на себе рву волосню, т.к. всё ждал скидона на старьё теллтейловское, а они хуяк и закрылись. А игры из EGS принципиально пиратить буду, ибо нехуй)
разные вопросы
мне такие же попались, только дали шлак(разные вопросы
Ты что никогда не бывал на граю гибели?Resident Evil 2 - на российской обложке найдена опечатка
Покупатели дисковых версий ремейка Resident Evil 2 в России обнаружили ошибку на задней стороне обложки.
«Гopoд нa грaю гибeли», — красуется в русскоязычном варианте обложки Resident Evil 2.
Опечатка присутствует как на коробке с версией для PS4, так и для Xbox One.
Это не первый случай нахождения опечаток на обложках игр от Capcom. Ранее компания уже допускала подобную вольность при создании Resident Evil: Revelations. Тогда на корешке американской коробки было неправильно написано слово «Revelations».
Эксклюзив жеResident Evil 2 - на российской обложке найдена опечатка
Покупатели дисковых версий ремейка Resident Evil 2 в России обнаружили ошибку на задней стороне обложки.
«Гopoд нa грaю гибeли», — красуется в русскоязычном варианте обложки Resident Evil 2.
Это не первый случай нахождения опечаток на обложках игр от Capcom. Ранее компания уже допускала подобную вольность при создании Resident Evil: Revelations. Тогда на корешке американской коробки было неправильно написано слово «Revelations».
1ый - Ключ: R42YZ-42M4I-TNPWR | Состояние: Fail/DuplicateActivationCode | Товары: [285083, The mutton horn - Jump jump!] 15:42мне такие же попались, только дали шлак(
И так сойдетResident Evil 2 - на российской обложке найдена опечатка
Почти 10р за ключ... Для опта дорого.Alien Shooter 2 Conscription 1560 ключей за 10000.00 Руб.
норм ценник?
в дешевых магазинах уже нет нигде ключей(Почти 10р за ключ... Для опта дорого.
А в розницу - заебись.
Имхо.
Торгуйся хотяб до 7800. А лучше до 6500Alien Shooter 2 Conscription 1560 ключей за 10000.00 Руб.
норм ценник?
их и не былов дешевых магазинах уже нет нигде ключей(
А там разве не последний скрафченный значек?Ни кто не в курсе, по поводу значка "Собиратель безделушек Зимней распродажи 2018", он теперь всю оставшуюся жизнь будет закреплен на первом месте?
Посмотреть вложение 100278
Стыдишься своим маленьким?Ни кто не в курсе, по поводу значка "Собиратель безделушек Зимней распродажи 2018", он теперь всю оставшуюся жизнь будет закреплен на первом месте?
Посмотреть вложение 100278
Так у всех, если сейчас создать значок, то он будет вторым, а этот как застрял на первом месте, так никуда и не сдвигается.А там разве не последний скрафченный значек?
Стыдишься своим маленьким?