- Дней с нами
- 3.385
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.307
Рефнуть никогда не рано.ведь ты же жалеть станешь
ЯЧ 2 раза дмс возвращал - сначала чтобы купить обычное издание вместо делюкса, а потом - делюкс вместо обычного.
Рефнуть никогда не рано.ведь ты же жалеть станешь
Рефнуть никогда не рано.
ЯЧ 2 раза дмс возвращал - сначала чтобы купить обычное издание вместо делюкса, а потом - делюкс вместо обычного.
есть только Killer Backflip 5Никто случайно не хочет мне подарить ключик от Stick Man Fight 3 (она же Killer Backflip 999)?
Почему сразу на халяву? Годна игруля же)А что за тема с ЛИС2? Её где то на халяву раздавали?
даА что за тема с ЛИС2? Её где то на халяву раздавали?
Нет. Просто сегодня стал доступен 2 эпизод.А что за тема с ЛИС2? Её где то на халяву раздавали?
Нет ее на торрентах. Пираты сказали, что не будут ее ломать, пока вся не выйдет.да
на торрентах
Её ломанули такиНет. Просто сегодня стал доступен 2 эпизод.
Жаль, я его скорее всего пройду только через 2 недели (так как уезжаю в другой город с ноутом подмышкой)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет ее на торрентах. Пираты сказали, что не будут ее ломать, пока вся не выйдет.
nfo упоминает, что Life is Strange 2 и Awesome of Captain Spirit взломаны вместе
RELEASE DATE 16/01/2019
SHOP RELEASE DATE 26/09/2018
Да? Кек..Ну, ждем обновления динувы в следующем эпизодеЕё ломанули таки
Да, кстати, не выпускай пёсика на улицу в лис2Да? Кек..Ну, ждем обновления динувы в следующем эпизоде
Будто на халяву раздают только говно просто у меня приоритеты на данный момент другие, чтобы покупать ЛИС2 с учётом, что я ещё ни Капитана Фантастика, ни Before the Storm не прошёл.Почему сразу на халяву? Годна игруля же)
В основном раздают либо говно, либо старенькие игры которые многие имеютБудто на халяву раздают только говно просто у меня приоритеты на данный момент другие, чтобы покупать ЛИС2 с учётом, что я ещё ни Капитана Фантастика, ни Before the Storm не прошёл.
Перед бурей и я не проходил.Будто на халяву раздают только говно просто у меня приоритеты на данный момент другие, чтобы покупать ЛИС2 с учётом, что я ещё ни Капитана Фантастика, ни Before the Storm не прошёл.
Оки..Если не забуду к тому времениДа, кстати, не выпускай пёсика на улицу в лис2
Не забудь, а то будет грустноПеред бурей и я не проходил.
А капитан призрак не плох. Реально не плохая история. Но геймплей шизы мне не очень понравился.
Оки..Если не забуду к тому времени
Ну ЛИСа первого раздавали же один эпизод как-то, как Хитмана, причём не такие уж и старые они были на тот момент. Поэтому и заподозрил неладное, раз в теме про раздачу ключей три человека про неё заговорили =)В основном раздают либо говно, либо старенькие игры которые многие имеют
Декабрь 2014-июль 2016Ну ЛИСа первого раздавали же один эпизод как-то, как Хитмана, причём не такие уж и старые они были на тот момент. Поэтому и заподозрил неладное, раз в теме про раздачу ключей три человека про неё заговорили =)
Я уже начудил в прошлом эпизоде, когда у пиздюка чердак сорвало в мотеле...БрррНе забудь, а то будет грустно
С каких это пор она игрой стала?Почему сразу на халяву? Годна игруля же)