можно тоже личный? немного не хватает
Уйди, противный! Нажми на "Выход".Можно на фолксе раздачу сделать, там даже для 6 можешь ставить
Зачем мне фолкс, если я ещё на сг не забаненМожно на фолксе раздачу сделать, там даже для 6 можешь ставить
У меня сейчас аккаунт на дедике стоит, чтобы принять его гифт, мне нужно будет несколько раз перезаходить в аккаунтА сейчас вера не позволяет?
Зачем? Через брайзер по ссылке на почте.У меня сейчас аккаунт на дедике стоит, чтобы принять его гифт, мне нужно будет несколько раз перезаходить в аккаунт
Там ссыль на гифт, через брауз принимаешь энивэй, главное акк тот@Marko Moreno
Гифт завтра утром приму, ты не против?
приветики, есть у кого купон на blood code?
Зачем? Через брайзер по ссылке на почте.
Если я авторизуюсь через браузер, то меня выкинет аккаунт с дедика, потому что я там залогинен с браузера и фармлю с Айдла(потому что у меня один аккаунт)Там ссыль на гифт, через брауз принимаешь энивэй, главное акк тот
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У трешдампа обычно валяется всегда, но из-за распродажи. Пытаешь тот фончик крафтить?
чекаю твой инвент, а у тебя там лежит бустер, чекаю игры, а там и играТам ссыль на гифт, через брауз принимаешь энивэй, главное акк тот
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У трешдампа обычно валяется всегда, но из-за распродажи. Пытаешь тот фончик крафтить?
Ок, мне энивэй ещё что-то придется разыгрывать ради 7Если я авторизуюсь через браузер, то меня выкинет аккаунт с дедика, потому что я там залогинен с браузера и фармлю с Айдла(потому что у меня один аккаунт)
Можно на фолксе раздачу сделать, там даже для 6 можешь ставить
после идл мастера прям на глазах упалЕсли я авторизуюсь через браузер, то меня выкинет аккаунт с дедика, потому что я там залогинен с браузера и фармлю с Айдла(потому что у меня один аккаунт)