Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхей, запускаю я стим, а мне говорят "уже доступна"
https://store.steampowered.com/app/893180
Первая мысль - кот обязательно купит...
о, с превозмоганием непосильным классика :truestory:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блт разработчику в лс заявил, карточки выбил, отзыв отрицательный оставил
Спать буду крепко и без Immortal: Unchained :5:

• Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
давайте суда линки на обзоры, я их лайкать буду, чтобы были мост хелпфул, пускай там почешутся

Так как ключи от стори абаут май ункла будут отзывать, а у меня есть один лишний, махнусь на чё-нить с карточками, если кому на ботов надо.

• Like +1
Реакции: creative36rus
Так как ключи от стори абаут май ункла будут отзывать, а у меня есть один лишний, махнусь на чё-нить с карточками, есликому на ботов надо.

dfsfs.PNG

VyG9JR5sqHI.jpg
эх( плакали мои денюжки
Вообще позор, опустился хамбл, теперь вообще ниже плинтуса. Помню, когда отозвали фаркрай4, народ по всему миру устроил настоящую разборку с юбиками. Я лично им тогда написал, что они сейчас опозорились на всю страну, и потенциально потеряли десятки тысяч клиентов. Народ возмущался дико, и в скором времени игру вернули обратно на аккаунт.
А хамбл пусть засунет эти ключи себе куда поглубже. На днях подумывал оформить годовую подписку, но теперь все, лимит доверия исчерпан, нельзя доверять тем, кто откровенно плюет на законы рынка и элементарной честности.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Badfox1988
Вообще позор, опустился хамбл, теперь вообще ниже плинтуса. Помню, когда отозвали фаркрай4, народ по всему миру устроил настоящую разборку с юбиками. Я лично им тогда написал, что они сейчас опозорились на всю страну, и потенциально потеряли десятки тысяч клиентов. Народ возмущался дико, и в скором времени игру вернули обратно на аккаунт.
А хамбл пусть засунет эти ключи себе куда поглубже. На днях подумывал оформить годовую подписку, но теперь все, лимит доверия исчерпан, нельзя доверять тем, кто откровенно плюет на законы рынка и элементарной честности.
кулсторибоб

• Like +1
  • Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.