jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.306
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.847
нужны пруфы что она работаетСлив схемы заработка с даркнета
не, у меня всё работает, и схема кстати не проходняк
Щас бы в 2018 оф сокращалку гугл кидало в "ОПАСНО"нужны пруфы что она работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, у меня всё работает, и схема кстати не проходняк
норм , меня устраивает , и даже оченьЩас бы в 2018 оф сокращалку гугл кидало в "ОПАСНО"
Охуенный браузер я те скажу
А для украинцев яндекс предоставляет особые услуги. Не меньше 15 акков на яндексе имею, и ни одного бана...скорей всего забанили
создал акк яндекс
зарегался на сайте
письмо с подтверждением не приходит
написал с гмайла
письмо не приходит
нигде никакой инфы о бане нет
на яндекс логинится без проблем
ни принять письма ни написать не могу
порылся немного в нете яндекс и своих банит нехило , такчто тут как повезётА для украинцев яндекс предоставляет особые услуги. Не меньше 15 акков на яндексе имею, и ни одного бана...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя... он же ж тоже из наших... нет, походу это лично мне яндекс такие услуги предоставляет.
У меня с яндексом проблем нет, правда я использую корпоративную почту яндекса и подключаюсь через приватный VPNчерез него родимого и захожу , и скорей всего через него родимого и бан )
А логинишься, небось, прямо из Пентагона?У меня с яндексом проблем нет, правда я использую корпоративную почту яндекса и подключаюсь через приватный VPN
Не могу сказать, это секретная информацияА логинишься, небось, прямо из Пентагона?
Сколько там скидок на них? Если 75+, я в делеэх наконецто накупил того во что играть не буду каеф
Меня неделю назад забанили на "свежем" верифицированном кошельке.порылся немного в нете яндекс и своих банит нехило , такчто тут как повезёт
ну и бан обычно снимают после подтверждения личности ) привет фсб )
тупо собирают инфу
Такая херня происходит если много акков на яндексе регать, походу с твоего VPN ты далеко уже не первый акк заводишь.
за что забанили?Меня неделю назад забанили на "свежем" верифицированном кошельке.
7к лежит, жалко(((
Сори кнч, но почему сайт стима лагает, не входит и не входит в клиент? Хотя вроде сервера работают...
Инфа не сразу обновилась походу, ясно стим лег...