лучше бы кодов сам знаешь к чему насыпалНадо кому это говно (подходит сами знаете для чего сами знаете где)?
Посмотреть вложение 97697
Оплата наличнымиминусаните ему репу
@Al-Gross「☆」 чего это тебя так бомбануло-то?Ребята Вы ЗАЕБАЛИ реально! + РЕП, я матом то не ругаюсь, в этой теме не хватает, в той ты вашпе нуб, тут ты слякоть! Хотелось бы узнать. Неужели у Вас неадекватов, совсем нет челоловеческой черты? Тупо немного человечности?
Пидарасы, разыграю пак!
Победитель + други +гифт.
+Реп ставим от жалости, а как Вы хотели?
Щасливчег!!!топ выигрыш за коробки на сг
Эт потому что меня на СГ на неделю забанили. А точнее есть подозрения, что там админы шансы себе подкручивают...Нихуя не выиграл. Нигде. Опять в стим донатить и игры покупать
забанили ак 5.7.1 Policy rejection on the target address.?
morax надоумил?!Эт потому что меня на СГ на неделю забанили. А точнее есть подозрения, что там админы шансы себе подкручивают...
Ну если есть связи во власти, то можно без паспорта по блату, ну или за взятку....у вас там что уже без паспорта и мыло не получить ? ))
скорей всего забанилизабанили ак 5.7.1 Policy rejection on the target address.?
а через ВПН входить пробовал ?скорей всего забанили
создал акк яндекс
зарегался на сайте
письмо с подтверждением не приходит
написал с гмайла
письмо не приходит
нигде никакой инфы о бане нет
на яндекс логинится без проблем
ни принять письма ни написать не могу
через него родимого и захожу , и скорей всего через него родимого и бан )а через ВПН входить пробовал ?
Hollow Knight годнота, не пропускайэх наконецто накупил того во что играть не буду каеф
мда, вот до чего жажда репы доводит. Уже людей оскорбляем на пустом месте@Al-Gross「☆」 чего это тебя так бомбануло-то?