типо подсел на баллистик оверкилл, поиграл пару месяцев, этого всякого мусора продал рублей на 700 заодночто за Посредники?) фпс то я знаю что такое))) типо всякий мусор в инвентарь?
та у тебя всё есть навернтипо подсел на баллистик оверкилл, поиграл пару месяцев, этого всякого мусора продал рублей на 700 заодно
в четверг вродеКогда начнут новогодние карточки выпадать, за создание значка?
A Normal Lost PhoneОтыграл 700+ часов на пиратках и всё равно купил в стиме, где тоже уже отыграл 250+ часов. Как ты думаешь, как оно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Там на фанатикал новый бандл завезли, мистери называется. От 1 доллара. Если кто покупать решит, делитесь, что выпало.
та у тебя всё есть наверн
килинг флор 1/2
в четверг вроде
после 20 мск
а с какого числа +1 становится?Теперь уже после 21:00 по мск.
С 21 же по Москве.Уже год наверно.а с какого числа +1 становится?
вроде давно уже час плюсанули в мире а меняется все равно в стиме в 20
эм, кто из нас из параллельной вселенной? В Steam'e перевели на 21:00 уже больше месяца каквроде давно уже час плюсанули в мире а меняется все равно в стиме в 20
С 21 же по Москве.Уже год наверно.
эм, кто из нас из параллельной вселенной? В Steam'e перевели на 21:00 уже больше месяца как
а с какого числа +1 становится?
вроде давно уже час плюсанули в мире а меняется все равно в стиме в 20
эм, кто из нас из параллельной вселенной? В Steam'e перевели на 21:00 уже больше месяца как
ну так я об этом и говорюВ США на зимнее время перешли 4 ноября. Поэтому и стало 21:00. На летнее они перейдут 10 марта 2019 и будет тогда в 20:00 по мск.
ты говоришь об этом без уваженияну так я об этом и говорю
вот это поворотты говоришь об этом без уважения
радикально конечно, но больше похоже на утопию и убыткиhttps://www.gog.com/connect
Теперь все 3 шадоурана можно удалять с аккаунта в стиме нахуй
#ухожувGOG
Разыгрывай акк в стиме и сваливай в ГоГhttps://www.gog.com/connect
Теперь все 3 шадоурана можно удалять с аккаунта в стиме нахуй
#ухожувGOG