unch
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.309
это как?Игр, у которых выпадет набор карточек: 11
это как?Игр, у которых выпадет набор карточек: 11
Фирст персон шутер, или еще что расшифровывать?Я наверное глупый, но не мог бы ты расшифровать?)
Добавляли. Я лично видел. Как и половина форума. Цена была примерно 625р рублей, если его докупать.Врунишка, не добавили артефак в вольво комплит пак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, я вспомнил где тебя видел еще, на пекобу же?
Возможно имелась ввиду следующая тематическая распродажа. Потому что последний раз на китайский новый год распродажа была аж два года назад. И это не помешало быть и стандартной большой сезонной.они одурели, а в декабре получается не будет распродажи?????
Это что за число такое странное? В четверг в подавляющем большинстве случаев стартуют распродажи.
Это что за программа такую инфу выдаёт?как же приятно это знать
Еще выпадет карточек: 1996
Игр, в которых могут выпасть карточки: 543
Игр, у которых выпадет набор карточек: 11
Примерная стоимость 688,54₴
Это что за программа такую инфу выдаёт?
Хде эту функцию увидеть в нём?Это браузерная надстройка - Стим Инвентори Хелпер...
Есть подозрение, что надо зайти на страничку со значками, а там она покажет...Хде эту функцию увидеть в нём?
если игра была с карточками то да падают.А с них падают карточки али нет?
Это браузерная надстройка - Стим Инвентори Хелпер...
Хде эту функцию увидеть в нём?
если игра была с карточками то да падают.
проверять можно этой хренью https://www.steamgifts.com/discussi...ate-december-4-new-happy-holidays-integration
они ж не продаваемые если что.Спасибо! Накормлю ботов.
Крафт значков, плюс обмен, пойдет.они ж не продаваемые если что.
,(сих ваще нахуй ибо она палит тебя и работает даже когда хром выключен врубаю только когда нужны его спец функции)
Кароче он сливает инфу третьим сторонам о твоей активности в сети.
разрабы это не скрывают, одно время как люди начали возмущаться они убирали эту функцию, потом вернули.
Они мажуться что типа обезличено, но во первых параноя во вторых хуй точно знает шо передают и ваще нахуй эти танцы.
та невезде эти темы были, и что баланс спиздить могут тоже слухи ходили, только чет за руку не поймали