Я имел ввиду тех, кто смотрит и ему нравится.Не греби всех под одну гребёнку, тут далеко не все эту азиатскую хрень смотрят.
Посмотреть вложение 96494 Это тебе от любителей Adult Swim....
Очень на то похоже, надо будет скачать и пересмотреть...Superjail?
проиграл)))Самый лучший стукач в фбр и цру пиндоссии, незаслуженно ставший популярным - так будет правильнее...
Сумасшедшая наркомания=)У кого как...
Меня вот эта сегодня порадовала...
Посмотреть вложение 96478
Кстати, кто-нибудь знает откуда это нарезали ?
Что-то знакомое, но не могу вспомнить. Склероз...
Пока своими глазами пелотку не увижу - всегда будет шанс того, что не то, что кажется.--Ссылка удалена--
тянка или членодевка
Угадай что сейчас смотрюНе греби всех под одну гребёнку, тут далеко не все эту азиатскую хрень смотрят.
Посмотреть вложение 96494 Это тебе от любителей Adult Swim....
мы тут коллегиально решили шо животик женскийПока своими глазами пелотку не увижу - всегда будет шанс того, что не то, что кажется.
Не, ну мастер спорта, по махачу на стремянках и скамейках, вполне смотрибелен.Угадай что сейчас смотрю
Посмотреть вложение 96495
Ты про подрезание рёбер и накатывание женских гормонов лошадиными дозами ничего не слышал? Там не и только животик будет женский, но и попка вполне себе. Пока трусели не снимешь...мы тут коллегиально решили шо животик женский
конечно это обсуждалиТы про подрезание рёбер и накатывание женских гормонов лошадиными дозами ничего не слышал? Там не и только животик будет женский, но и попка вполне себе. Пока трусели не снимешь...
Ну, леди Гага даже будучи таки бабой, некоторым молодым трапам форы даст в мужиковатости.конечно это обсуждали
мы же профессионалы!
На самом деле, даже качественных тайтлов достаточно много. Просто, большинство из них имеют весьма узконаправленный характер и не получают дозу хайпа.Я вам открою маленький секрет, а может и тайну вселенского масштаба, но 99,5% всего аниме - проходняк. Это вытекает из его качества и того факта, в каких количествах его штампуют все, кому не лень. Собственно, даже сам стиль рисовки и часто присущий мангам эффект недорисованности/недораскрашенности (да-да, то, что анимешники стилем считают) являются прямыми признаками культурного шерпотрепа, который штампуют, абы було да побольше, над качеством особо не задумываясь. Про самые лучшие вещи в аниме слышали краем уха даже те, кого аниме не интересует, остальные настолько ширпотреп, что о нём никто не слышал, кроме трёх с половиной читателей данной конкретной манги.
Из чего выплывает закономерный вопрос - любители аниме заядлые потребители шлака? Почему бы не требовать качества в вашем любимом жанре творчества, а не кидать в меня помидорами, что вы всенепременно сделаете после этого поста?
Не, ну мастер спорта, по махачу на стремянках и скамейках, вполне смотрибелен.
Я про кинцы, а не про мульт, если что.
помню фэйки типа как у нее яица из трусов на концерте вывалилисьНу, леди Гага даже будучи таки бабой, некоторым молодым трапам форы даст в мужиковатости.
Ахахаха, а как же Google, Android, iOS, различные *nix-дистрибутивы, драйверы, ПО, в написании которых принимали люди, живущие на территории США и её "саттелитов", на которых вышеперечисленные службы имели рычаги давления? Неужели ты думаешь, что они-то все честные-честные и никому ничего?Самый лучший стукач в фбр и цру пиндоссии, незаслуженно ставший популярным - так будет правильнее...
Во-первых, я не говорил про то, что гуглоиды и яблоиды этим не занимаются. Во-вторых, это всё равно не отменяет мною сказанного. И в-третьих, сама по себе концепция цифрового магаза только под определённой осью рушит суть цифровой дистрибьюции. Магазин мелкомягких никогда не отъест и 20 части рынка цифровой дистрибьюции, пока будет привязан именно к одной единственной, и именно этой конкретной оси.Ахахаха, а как же Google, Android, iOS, различные *nix-дистрибутивы, драйверы, ПО, в написании которых принимали люди, живущие на территории США и её "саттелитов", на которых вышеперечисленные службы имели рычаги давления? Неужели ты думаешь, что они-то все честные-честные и никому ничего?
P.S. И про заслуженность не надо - они так чётко оседлали рынок PC, что другие до сих пор посасывают и жалуются на их монополизм, мечтая отъесть у них хоть 5% кусочек.
Во-первых, я не говорил про то, что гуглоиды и яблоиды этим не занимаются. Во-вторых, это всё равно не отменяет мною сказанного. И в-третьих, сама по себе концепция цифрового магаза только под определённой осью рушит суть цифровой дистрибьюции. Магазин мелкомягких никогда не отъест и 20 части рынка цифровой дистрибьюции, пока будет привязан именно к одной единственной, и именно этой конкретной оси.
Ну посуди сам, если стоит вопрос купить и переустановить шиндоус или скачать на торрентах или найти альтернативу в других сервисах, где не нужно переустановить винду, то что выберет большинство?
Не, ну мастер спорта, по махачу на стремянках и скамейках, вполне смотрибелен.
Я про кинцы, а не про мульт, если что.
5 и 8Парни какой левл нужен на распродаже 5 или 6?