Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.181
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
На латышском пожалуйста.
Apkope. Mēs drīz atgriezīsimies.
На латышском пожалуйста.
Там очень много не торт и судя по комментам валв, они еще долго будут приводить в порядок.Ну что пацаны, артифакт не торт?)
главное самоокуп и +бесплатная играНу что пацаны, артифакт не торт?) уже в онлайне меньше 10к пользователей, а идет только вторая неделя) 50к ливнули)
полагаю, они игру делали для ценителей. Думаю, что это тоже брали в расчет. Школота отсеялась в большинствеНу что пацаны, артифакт не торт?) уже в онлайне меньше 10к пользователей, а идет только вторая неделя) 50к ливнули)
Школота отсеялась в большинстве
Вовсе нет, там хватает проблем и для любителей карточных игр.они игру делали для ценителей
Абсолютно все игры в магазине майков отличаются безоговорочной необходимостью установить Шиндоус, мать его, 10, и только его...Ну там игры ничем не отличаются, вот в форзу 4 за 100 рублей иногда играю
250 вроде как раньше было, но потом предложит заполнить данные и станет вроде без ограниченияесть лимит лотов на ТП стима?
После тяжелого рабочего дня такая картинка очень поднимает настроение
Мелочи в жизни, но приятно
только по балансу лимитесть лимит лотов на ТП стима?
Хех. Сейчас бы тян из эроманги не узнать...Хотя, пздц проходняк аниме...
Я вам открою маленький секрет, а может и тайну вселенского масштаба, но 99,5% всего аниме - проходняк. Это вытекает из его качества и того факта, в каких количествах его штампуют все, кому не лень. Собственно, даже сам стиль рисовки и часто присущий мангам эффект недорисованности/недораскрашенности (да-да, то, что анимешники стилем считают) являются прямыми признаками культурного шерпотрепа, который штампуют, абы було да побольше, над качеством особо не задумываясь. Про самые лучшие вещи в аниме слышали краем уха даже те, кого аниме не интересует, остальные настолько ширпотреп, что о нём никто не слышал, кроме трёх с половиной читателей данной конкретной манги.Согласен) А концовка вообще ни о чём.
Самый лучший виндовс в историиАбсолютно все игры в магазине майков отличаются безоговорочной необходимостью установить Шиндоус, мать его, 10, и только его...
Superjail?У кого как...
Меня вот эта сегодня порадовала...
Посмотреть вложение 96478
Кстати, кто-нибудь знает откуда это нарезали ?
Что-то знакомое, но не могу вспомнить. Склероз...
вашем любимом жанре творчества
Самый лучший стукач в фбр и цру пиндоссии, незаслуженно ставший популярным - так будет правильнее...Самый лучший виндовс в истории
нодискасс