Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мб... Надо завтра этим заняться...
Сейчас и STM повесится, хрен пробьешься. Хотя он и так в очередной раз лихорадит. На днях хотел карточки обменять, а у него опять заскок - мерещится, что инвентарь закрыт

Мб... Надо завтра этим заняться...
Сейчас и STM повесится, хрен пробьешься. Хотя он и так в очередной раз лихорадит. На днях хотел карточки обменять, а у него опять заскок - мерещится, что инвентарь закрыт
Карточки покупают, а мне карточки нужные стоят по 10-30 рубликов Feelsbadman

Карточки покупают, а мне карточки нужные стоят по 10-30 рубликов Feelsbadman
да те, что я хочу, тоже как-то не копеечные. Надо это делать заранее, тупо заказы разместить и не париться. Но мы же так не умеем, надо все в последний момент

• Like +1
Реакции: 1134hell и Marko Moreno
  • Like +1
Реакции: Marko Moreno
да те, что я хочу, тоже как-то не копеечные. Надо это делать заранее, тупо заказы разместить и не париться. Но мы же так не умеем, надо все в последний момент
На самом деле тру стори. Разместил давно заказ на сильвер карту. Тогда она выкупалась по 25р. Но все были по 7р покупки. И в итоге она поднялась до 100р. И мой заказ на покупку 15р уже висит год-два

• Like +1
Реакции: Oceanus
На самом деле тру стори. Разместил давно заказ на сильвер карту. Тогда она выкупалась по 25р. Но все были по 7р покупки. И в итоге она поднялась до 100р. И мой заказ на покупку 15р уже висит год-два
И ещё столько же провисит.
Я так карту от лис перед бурей за 400р наверно полгода продавал.
Потом пздц охерел, когда на баланс вдруг шекели упали...

• Like +1
Реакции: 1 человек
И ещё столько же провисит.
Я так карту от лис перед бурей за 400р наверно полгода продавал.
Потом пздц охерел, когда на баланс вдруг шекели упали...
Пох. Энивэй 2 карты для фул металлки не хватает. Я помню как у меня года 2 тоже висела карта и вдруг продалась за 100 с чем-то :kappa:

да в ближайшее время по идее должны. Я то-то в этот раз практически не подготовился. Да и совершенно вылетело из головы, что Мистери карточки раньше начинают появляться
Ага, в ближайшее. В ближайший четверг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пох. Энивэй 2 карты для фул металлки не хватает. Я помню как у меня года 2 тоже висела карта и вдруг продалась за 100 с чем-то :kappa:
Кул стори, бро, да только через год не проданные предметы в инвентарь возвращаются. Она не могла 2 года на продаже висеть, без перевешивания лота.

Ага, в ближайшее. В ближайший четверг
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кул стори, бро, да только через год не проданные предметы в инвентарь возвращаются. Она не могла 2 года на продаже висеть, без перевешивания лота.
Не год, а если не ошибаюсь 7 месяцев

Killer is Dead - Nightmare Edition надо комунить?

Ах да ты же затычка в каждом вопросе я и забыл :kappa:
Офк я её перевешивал и она в общей сложности весела 2 года

Последнее редактирование:
Метал карточка из Rage Wars продалась за 2 часа за 180 рублей :kappa:

Никто тут в артефакт не гамает? Купил игру на релизе, думал смогу отбить потраченные на игру шекели, по итогу вместе с победами на арене собрал где-то рублей 500 от силы, ни одной дорогой карты не выпало. Так что для заработка игра вообще не подходит, но по геймплею - огонь, самые потные катки среди карточных игр, аж вены на бошке взбухаются от перенапряжения :disappoint:

Метал карточка из Rage Wars продалась за 2 часа за 180 рублей :kappa:

Никто тут в артефакт не гамает? Купил игру на релизе, думал смогу отбить потраченные на игру шекели, по итогу вместе с победами на арене собрал где-то рублей 500 от силы, ни одной дорогой карты не выпало. Так что для заработка игра вообще не подходит, но по геймплею - огонь, самые потные катки среди карточных игр, аж вены на бошке взбухаются от перенапряжения :disappoint:
Я мимо прошёл,я не только не отобью потраченное, но учитывая мою удачу- я ещё у гейба в долгу останусь=)

Я мимо прошёл,я не только не отобью потраченное, но учитывая мою удачу- я ещё у гейба в долгу останусь=)
Выиграл 2 раза арену, получил 4 пака, потом сыграл арену 4-2, получил еще 1 пак, пошел в режим кипердрафт (открываешь свои 5 паков, но как на арене, с возможностью выбора карт), самая дорогая выпавшая карта - 100 рублей, остальное шлак максимальной стоимостью 15 рублей.
Гейб, конечно, обкекался со своей системой монетизации в игре, не предоставив людям хотя бы какого-нибудь стимула просто играть (экспа, внутриигровая валюта, рейтинг и т.д.)

"Artifact, несмотря на все геймплейные достоинства, не смогла зацепить аудиторию.
С релиза новинки не прошло и двух недель, а от первоначального онлайна осталась примерно треть игроков. Похоже, агрессивная монетизация может погубить перспективный проект".

Онлайн хоть и падает, но деньги, думаю, идут стабильно, карты на торговой площадке разлетаются горячие пирожки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.