Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Часы чтоле?Там распродажа на Chrono
Дают x2 за монетку и цены дропнули в магазине
Часы чтоле?Там распродажа на Chrono
Дают x2 за монетку и цены дропнули в магазине
Кого пингачишь ? Или это до серваков прова ?Никогда не перестают меня удивлять
Во всех играх пинг поднялся в 2-3 раза, они кричат что норма)Кого пингачишь ? Или это до серваков прова ?
Не выгодно открывать?Кому вообще нужны ящики в тф? Я их просто удаляю![]()
Норма-норма, 1.5k абсолютная нормаВо всех играх пинг поднялся в 2-3 раза, они кричат что норма)
ну если бы все ящики приносили выгоду, то их создатели бы не купались в деньгах. Valve первые. А так, как и все ящики - можно открыть и получить что-нибудь годное/ценное, а можно нифига, но занести денег Гейбу на бутербродНе выгодно открывать?
Мне батник надо - запустил и забыл. СИДИ тушится, АСФ почему-то нет.ты через виндовый планировщик задач не пробовал?
там же проще всё вроде
taskkill /im ArchiSteamFarm.exeМне батник надо - запустил и забыл. СИДИ тушится, АСФ почему-то нет.
батник запускает от администратора?Мне батник надо - запустил и забыл. СИДИ тушится, АСФ почему-то нет.
а с планировщиком даже отдельно запускать ничего не надоМне батник надо - запустил и забыл. СИДИ тушится, АСФ почему-то нет.
taskkill /im ArchiSteamFarm.exe
Изи убивает асф. Как капля никотина конягу.
taskkill /f /im ArchiSteamFarm.exe
Теперь - да, но при че мтут это? СИДИ и АСФ на диске С оба. СИДИ же закрывается.батник запускает от администратора?
А тут что мешает? Переменная /f? Так СИДИ ж закрыло.
Теперь - да, но при че мтут это? СИДИ и АСФ на диске С оба. СИДИ же закрывается.
ну если бы все ящики приносили выгоду, то их создатели бы не купались в деньгах. Valve первые. А так, как и все ящики - можно открыть и получить что-нибудь годное/ценное, а можно нифига, но занести денег Гейбу на бутерброд
![]()
просто серваки всех игр уехали подальше от тебяВо всех играх пинг поднялся в 2-3 раза, они кричат что норма)
5 лет, за что сидел хоть расскажиЛадно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю).
![]()
про бутер согласен, по остальному - фу-фуУх ножраться бы этим бургером с гей бом а потом с ним под пледик няшится и карточки балика выпрашивать![]()
+Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю). Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков
![]()
+Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю). Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков
![]()