Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не перестают меня удивлять
upload_2018-12-9_12-26-48.png

Lock Parsing 2

• Like +1
Реакции: Kvillo
Не выгодно открывать?
ну если бы все ящики приносили выгоду, то их создатели бы не купались в деньгах. Valve первые. А так, как и все ящики - можно открыть и получить что-нибудь годное/ценное, а можно нифига, но занести денег Гейбу на бутерброд
2a5.jpg

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
taskkill /im ArchiSteamFarm.exe
Изи убивает асф. Как капля никотина конягу.

taskkill /f /im ArchiSteamFarm.exe

А тут что мешает? Переменная /f? Так СИДИ ж закрыло.

батник запускает от администратора?
Теперь - да, но при че мтут это? СИДИ и АСФ на диске С оба. СИДИ же закрывается.

А тут что мешает? Переменная /f? Так СИДИ ж закрыло.

Теперь - да, но при че мтут это? СИДИ и АСФ на диске С оба. СИДИ же закрывается.
:6:
Я то и опытным путем это установил, то ли спиздил откуда-то. В общем, пробуй.

ну если бы все ящики приносили выгоду, то их создатели бы не купались в деньгах. Valve первые. А так, как и все ящики - можно открыть и получить что-нибудь годное/ценное, а можно нифига, но занести денег Гейбу на бутерброд
2a5.jpg

Ух ножраться бы этим бургером с гей бом а потом с ним под пледик няшится и карточки балика выпрашивать :derphappycry:

Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю) :kappa:. Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков :am:
header.jpg

Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю) :kappa:.
header.jpg
5 лет, за что сидел хоть расскажи

Ладно, свой юбилейный розыгрыш "5 лет отсидки на мипеде" решил замутить только для элиты которая читает эту тему. Участвовать может каждый, но победить сможет лишь олд и элита, короче тот чел которого я знаю) :kappa:. Для участия ставим + под этим сообщением. Только для РУ кошельков :am:
header.jpg
+

header.jpg
+
А если уже есть? Обмену-возврату на ту же сумму подлежит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.