1nferno
Король флуда
- Дней с нами
- 3.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 321
https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...s-global/Giveaway/sonic-cd-steam-key-giveaway Снова соника раздают. Нужен 2 лвл.
Я понимаю, что мы холопы и до 10 не дотягиваем, но твои словечки ранят прям в сердечко
4+ и не парься, жду ссылки )Я понимаю, что мы холопы и до 10 не дотягиваем, но твои словечки ранят прям в сердечко
Мне там 7 на кану, а за вас 3-4 не дают контры
Вопросики
Шо там такое?Вопросики
Спрашивает, кому на форуме лучше продать анальную девственность, чтобы побольше репутации и смс накрутить...Шо там такое?
1000 лайков (У вас: 949 лайков)
А если серьёзно?Спрашивает, кому на форуме лучше продать анальную девственность, чтобы побольше репутации и смс накрутить...
На форуме 6-7 или даже 8 человек с 10 левелом. 6 точно.Я понимаю, что мы холопы и до 10 не дотягиваем, но твои словечки ранят прям в сердечко
Мне там 7 на кану, а за вас 3-4 не дают контры
Спрашивает, кому на форуме лучше продать анальную девственность, чтобы побольше репутации и смс накрутить...
Но я в этих участвовать не буду(чёт не оч игры прикаляют)На форуме 6-7 или даже 8 человек с 10 левелом. 6 точно.
А шо там?Вопросики
Да лайков, лайков не хватаетРу+CIS будет ссыль на гифт, проебетесь будете гореть в аду вместо со мной
чё хоть там?)Ру+CIS будет ссыль на гифт, проебетесь будете гореть в аду вместо со мной
А шо там?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да лайков, лайков не хватает
чё хоть там?)