jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.847
Аккаундов 23 штуки, крч пробежался под впнками где-то взялось, где-то нет и хуй с нимбольше одного ключа получилось взять?
Аккаундов 23 штуки, крч пробежался под впнками где-то взялось, где-то нет и хуй с нимбольше одного ключа получилось взять?
я в прошлом году скормил ключиков (валидных, естественно)как будто обитатели этой темы будут валид вводить
Рили? Вряд ли там обмен они устроилиладно, теперь вместо норм ключей дают только ваши, дефолт
Отчего люди такие пид...сы? Ну зачем от балды вводить набор символов? Ради халявного ключа ничем не брезгуют
Ты с хороно вытащил?Отчего люди такие пид...сы? Ну зачем от балды вводить набор символов? Ради халявного ключа ничем не брезгуют
Серьёзно? Задай вопрос @youtoome зачем он нас сдал немцам@BigBadWolf
@jiumohoo
да я не переживаю по этому поводу, пусть обрадуется тот, кому достанется мой ключ. Просто зачем так делать?
Просто зачем так делать?
2. Вводим ненужный ключ....ох..ну или набор цифр и букв
я DarkEnd отдал сомневаюсь, что он кому-то нужен но это лучше чем получить что то вроде IDITE-NAHUY-BLYAT@BigBadWolf
@jiumohoo
да я не переживаю по этому поводу, пусть обрадуется тот, кому достанется мой ключ. Просто зачем так делать?
Ты сравниваешь то что вы крали у владельцев сайта и мой разговор о дыре в безопасности и как некто ввел неверный ключ на хроме?Серьёзно? Задай вопрос @youtoome зачем он нас сдал немцам
Це не крали, а экспроприировали в свою собственностьТы сравниваешь то что вы крали у владельцев сайта и мой разговор о дыре в безопасности и как некто ввел неверный ключ на хроме?
Логика запредельная.
Ты русским доступ на сайт залочил Если ты из другой страны, то конечно похуй, а нам без впн не зайти.Ты сравниваешь то что вы крали у владельцев сайта и мой разговор о дыре в безопасности и как некто ввел неверный ключ на хроме?
Логика запредельная.