plachka
Флудер
- Дней с нами
- 2.413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 386
за границу, как и все общество в те временавот засада, а куда ж он эмигрировал?
за границу, как и все общество в те временавот засада, а куда ж он эмигрировал?
а ты тогда откуда взялся, если всё общество эмигрировало?за границу, как и все общество в те времена
Не обижайте его - он пробирочный, выращенный методом черенкования и деления.а ты тогда откуда взялся, если всё общество эмигрировало?
или, как вариант, иностранецНе обижайте его - он пробирочный, выращенный методом черенкования и деления.
Вау! А я спать ложился - ничего не было) А тебе дали что-нибудь?)
Для моих длц у них на ботах нет основной игры я хуею. Туда скармливают всё подряд, а основы нет. Ебал, с лутбой закину туда.Вау! А я спать ложился - ничего не было) А тебе дали что-нибудь?)
чисто такой кал схавали)Для моих длц у них на ботах нет основной игры я хуею. Туда скармливают всё подряд, а основы нет. Ебал, с лутбой закину туда.
да, я тоже написал им, тоже запросили "члена парламента". Самое интересное, что на некоторых мультов я активировал без проблем. Чем им основа не угодила, непонятно@Oceanus у тебя тоже траблы были же с получение тотал варки да?
Если хочешь можешь тоже дерзать. Только готовь заранее ник\регион\член парламента \логи игры
все ключи активированы и ни одного лайкаrandom
Это не я , у меня АСФ не запущен....все ключи активированы и ни одного лайка
Лучше как Изя Каткин говорил, нуждающимся под личный хайд.Это не я , у меня АСФ не запущен....
Тут кидал 10 ключей, тоже не понятно, забрали их или нет и стоит-ли кидать еще....
пора це эмигрировать.Лучше как Изя Каткин говорил, нуждающимся под личный хайд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Что-то СГ совсем загибается, раздач всё меньше и меньше, сентябрь прошлого года 134000 раздач, а в этом году 60000 и это с учётом бесплатного трешака с раздач.
Что-то СГ совсем загибается, раздач всё меньше и меньше, сентябрь прошлого года 134000 раздач, а в этом году 60000 и это с учётом бесплатного трешака с раздач.
пора аккаунт удалять. А то потом поздно будетБуржуи быстро качаются до 10 играми ААА, которые практически не бандлят, а потом забивают на раздачи и только тупо вступают в чужие....
А у нас основное неудобство - это гифты которые можно передавать только друзьям.
Народ бегает за виннерами неделями, скидки просирает и покупает потом гифты по фулл прайсу, многим это надоедает и они забивают...