LaZzy
Король флуда
- Дней с нами
- 2.322
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 470
годно пофармили )0 (Кто знает, тот поймёт)
Посмотреть вложение 95182
Да лааадно тебе, расскажи уже после дела то можно)
годно пофармили )0 (Кто знает, тот поймёт)
А что, уже пизда? Распродажа же не кончилась еще(годно пофармили )0 (Кто знает, тот поймёт)
Только что в 21:00 сдохла распродажа. Ждем зимы.А что, уже пизда? Распродажа же не кончилась еще(
Да, ждём зимы, разлочивать ещё ботов и получать профит с карт
---------Двойное сообщение соединено: ---------и цена выросла почти в 2 раза![]()
поясни за лутбой плз. седня вхуячил 100 камушков на хуйню из которой выпала говноигра про верталетики, 2 херни для танков и обои на телефон. я проебался да?я уже списачек игр для зимней распродажи составил (а еще плюс бабки от лутбоя, ох закуплюсь как никогда раньше)![]()
говноигра про вертолетики то что тебе нужнопоясни за лутбой плз. седня вхуячил 100 камушков на хуйню из которой выпала говноигра про верталетики, 2 херни для танков и обои на телефон. я проебался да?
та не, просто 15 акков юзаю лутбоя с самого начала создания гемов, вот и секрет весь, за это время выбил 35 баксов всего, активировал 4 бота для фарма карт.поясни за лутбой плз. седня вхуячил 100 камушков на хуйню из которой выпала говноигра про верталетики, 2 херни для танков и обои на телефон. я проебался да?
говноигра про вертолетики то что тебе нужно
Который опять тратить на ботов, что бы потом повторить еще раз.. Порочный круг какой-тоДа, ждём зимы, разлочивать ещё ботов и получать профит с карт![]()
я уже списачек игр для зимней распродажи составил (а еще плюс бабки от лутбоя, ох закуплюсь как никогда раньше)![]()
и со ссылками!Эй эй эй погоди, список в студию![]()
Эх ты, братец ты мой...Я же сказал, будет, всё будет=) Точнее уже естьПосмотреть вложение 95152
Заебешься с Киви американский долларовый аккаунт пополнять, а пластик светить не хочу.
На 14938378478 попытке сервер согласился, что его пароль Мао Цзэдуни со ссылками!
Вот он где, Скайнет. Всю эту армию, да в атаку - положат Пентагон на раз
Кто там ванговал про распродажные карты за 30 коп? Ждём карты за копеечку...