LaZzy
Король флуда
- Дней с нами
- 2.280
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 470
годно пофармили )0 (Кто знает, тот поймёт)
Посмотреть вложение 95182
Да лааадно тебе, расскажи уже после дела то можно)
годно пофармили )0 (Кто знает, тот поймёт)
А что, уже пизда? Распродажа же не кончилась еще(годно пофармили )0 (Кто знает, тот поймёт)
Только что в 21:00 сдохла распродажа. Ждем зимы.А что, уже пизда? Распродажа же не кончилась еще(
Да, ждём зимы, разлочивать ещё ботов и получать профит с карт
---------Двойное сообщение соединено: ---------и цена выросла почти в 2 раза
поясни за лутбой плз. седня вхуячил 100 камушков на хуйню из которой выпала говноигра про верталетики, 2 херни для танков и обои на телефон. я проебался да?я уже списачек игр для зимней распродажи составил (а еще плюс бабки от лутбоя, ох закуплюсь как никогда раньше)
говноигра про вертолетики то что тебе нужнопоясни за лутбой плз. седня вхуячил 100 камушков на хуйню из которой выпала говноигра про верталетики, 2 херни для танков и обои на телефон. я проебался да?
та не, просто 15 акков юзаю лутбоя с самого начала создания гемов, вот и секрет весь, за это время выбил 35 баксов всего, активировал 4 бота для фарма карт.поясни за лутбой плз. седня вхуячил 100 камушков на хуйню из которой выпала говноигра про верталетики, 2 херни для танков и обои на телефон. я проебался да?
нет это не такговноигра про вертолетики то что тебе нужно
Который опять тратить на ботов, что бы потом повторить еще раз.. Порочный круг какой-тоДа, ждём зимы, разлочивать ещё ботов и получать профит с карт
я уже списачек игр для зимней распродажи составил (а еще плюс бабки от лутбоя, ох закуплюсь как никогда раньше)
и со ссылками!Эй эй эй погоди, список в студию
Эх ты, братец ты мой...Я же сказал, будет, всё будет=) Точнее уже естьПосмотреть вложение 95152
Заебешься с Киви американский долларовый аккаунт пополнять, а пластик светить не хочу.
На 14938378478 попытке сервер согласился, что его пароль Мао Цзэдуни со ссылками!
Вот он где, Скайнет. Всю эту армию, да в атаку - положат Пентагон на раз
Кто там ванговал про распродажные карты за 30 коп? Ждём карты за копеечку...