Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каким образом?
Как ни странно, рекламным. Люди поиграют, посмотрят, кому-то зайдёт, и он пойдёт и купит.
Прикол-то ведь в том, что разрабы почти официально расписались в низких продажах, выкатив некислый скидон через месяц после релиза, и уже дважды с момента выхода игры. И всё это время денува была не взломана. А сейчас, если у них хоть немного продажи пойдут в гору, то глядишь и начнут коситься недобро на Глаукомича... ещё смешнее будет, если они будут искать виновного в том трындеце, который у них недавно случился, и найдут причину в денуве. Дело в том, что разрабы побили собственный рекорд убогости, выкатив обновление, ПОЛОМАВШЕЕ ИГРУ ВСЕМ, даже тем, кто его не покупал.

Последнее редактирование:
upload_2018-11-19_10-4-44.png

Кто в Доку 2 играет?
Еще вчера не было же такого да?)
Либо лишний раз пиарят, либо намекают, что за предзаказ все-таки что-то насыпят

• Like
Реакции: warden
Посмотреть вложение 94368
Кто в Доку 2 играет?
Ну судя по моделькам рэдиант и даер, это будет супер ультра мега крутой курьер за 3 рубаса) :5:

• Like
Реакции: Изя Каткин
Шо вы не бодрые

• Like
Лол, я даже не знал что эту херь можно было продать, к тому же я даже не помню где я это взял...
--Ссылка удалена--

Лол, я даже не знал что эту херь можно было продать, к тому же я даже не помню где я это взял...
--Ссылка удалена--
Из ящика же:6:
Посмотреть вложение 94368
Кто в Доку 2 играет?
Гм... В доку наиграно 0.4 часа... Надеюсь, если раздача слонов будет, мня стороной не обойдут.

Гм... В доку наиграно 0.4 часа... Надеюсь, если раздача слонов будет, мня стороной не обойдут.
Ты артефакт вернул же?) Тебе не положено :lol:
А так.. если будут раздавать что-то, то дота и не нужна. Вархаммеровские сундуки дарили даже тем, у кого дота не установленна.

Шо вы не бодрые

или таким

• Like
Реакции: Marko Moreno
А так.. если будут раздавать что-то, то дота и не нужна. Вархаммеровские сундуки дарили даже тем, у кого дота не установленна.

или таким
Я подумал, что все же это не с проста и снова купил его.
Так что, я надеюсь, что Габен её разочарует и накинет жирка.
Так как я с тем же успехом мог предзаказ dmc купить.

• Like

Бодрым? Ты серьёзно?

:5:

Понятно, ну хоть какая-то польза от этого уродливого говнища) а то я уже жалел что на эти осенние кейсы часть BP слил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.