Unriot
Король флуда
- Дней с нами
- 3.992
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 741
Каким образом?Будет очень забавно, если именно этот фактор положительно скажется на продажах![]()
Каким образом?Будет очень забавно, если именно этот фактор положительно скажется на продажах![]()
Как ни странно, рекламным. Люди поиграют, посмотрят, кому-то зайдёт, и он пойдёт и купит.Каким образом?
было уже несколько днейПосмотреть вложение 94368
Кто в Доку 2 играет?
Еще вчера не было же такого да?)
Либо лишний раз пиарят, либо намекают, что за предзаказ все-таки что-то насыпят
Ну судя по моделькам рэдиант и даер, это будет супер ультра мега крутой курьер за 3 рубаса)Посмотреть вложение 94368
Кто в Доку 2 играет?
Ну судя по моделькам, как раз рэлиант и даер, это будет супер ультра мега крутой курьер за 3 рубаса)![]()
У них тайминги другие, через пару лет жди.. В этом году уже выпустили
из сундука выбил)Лол, я даже не знал что эту херь можно было продать, к тому же я даже не помню где я это взял...
--Ссылка удалена--
Из ящика жеЛол, я даже не знал что эту херь можно было продать, к тому же я даже не помню где я это взял...
--Ссылка удалена--
Гм... В доку наиграно 0.4 часа... Надеюсь, если раздача слонов будет, мня стороной не обойдут.Посмотреть вложение 94368
Кто в Доку 2 играет?
Ты артефакт вернул же?) Тебе не положеноИз ящика же
Гм... В доку наиграно 0.4 часа... Надеюсь, если раздача слонов будет, мня стороной не обойдут.
Шо вы не бодрые
Я подумал, что все же это не с проста и снова купил его.Ты артефакт вернул же?) Тебе не положено
А так.. если будут раздавать что-то, то дота и не нужна. Вархаммеровские сундуки дарили даже тем, у кого дота не установленна.
или таким
Бодрым? Ты серьёзно?Ты артефакт вернул же?) Тебе не положено
А так.. если будут раздавать что-то, то дота и не нужна. Вархаммеровские сундуки дарили даже тем, у кого дота не установленна.
я под спойлер прячу
Из ящика же
Гм... В доку наиграно 0.4 часа... Надеюсь, если раздача слонов будет, мня стороной не обойдут.
Понятно, ну хоть какая-то польза от этого уродливого говнища) а то я уже жалел что на эти осенние кейсы часть BP слил)из сундука выбил)
https://pubg.gamepedia.com/Crates/PC/Fall_2018_Crate
Лол, я даже не знал что эту херь можно было продать, к