Unriot
Король флуда
- Дней с нами
- 3.867
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 741
Каким образом?Будет очень забавно, если именно этот фактор положительно скажется на продажах
Каким образом?Будет очень забавно, если именно этот фактор положительно скажется на продажах
Как ни странно, рекламным. Люди поиграют, посмотрят, кому-то зайдёт, и он пойдёт и купит.Каким образом?
было уже несколько днейПосмотреть вложение 94368
Кто в Доку 2 играет?
Еще вчера не было же такого да?)
Либо лишний раз пиарят, либо намекают, что за предзаказ все-таки что-то насыпят
Ну судя по моделькам рэдиант и даер, это будет супер ультра мега крутой курьер за 3 рубаса)Посмотреть вложение 94368
Кто в Доку 2 играет?
Ну судя по моделькам, как раз рэлиант и даер, это будет супер ультра мега крутой курьер за 3 рубаса)
У них тайминги другие, через пару лет жди.. В этом году уже выпустили
из сундука выбил)Лол, я даже не знал что эту херь можно было продать, к тому же я даже не помню где я это взял...
--Ссылка удалена--
Из ящика жеЛол, я даже не знал что эту херь можно было продать, к тому же я даже не помню где я это взял...
--Ссылка удалена--
Гм... В доку наиграно 0.4 часа... Надеюсь, если раздача слонов будет, мня стороной не обойдут.Посмотреть вложение 94368
Кто в Доку 2 играет?
Ты артефакт вернул же?) Тебе не положеноИз ящика же
Гм... В доку наиграно 0.4 часа... Надеюсь, если раздача слонов будет, мня стороной не обойдут.
Шо вы не бодрые
Я подумал, что все же это не с проста и снова купил его.Ты артефакт вернул же?) Тебе не положено
А так.. если будут раздавать что-то, то дота и не нужна. Вархаммеровские сундуки дарили даже тем, у кого дота не установленна.
или таким
Бодрым? Ты серьёзно?Ты артефакт вернул же?) Тебе не положено
А так.. если будут раздавать что-то, то дота и не нужна. Вархаммеровские сундуки дарили даже тем, у кого дота не установленна.
я под спойлер прячу .
Из ящика же
Гм... В доку наиграно 0.4 часа... Надеюсь, если раздача слонов будет, мня стороной не обойдут.
Понятно, ну хоть какая-то польза от этого уродливого говнища) а то я уже жалел что на эти осенние кейсы часть BP слил)из сундука выбил)
https://pubg.gamepedia.com/Crates/PC/Fall_2018_Crate
Лол, я даже не знал что эту херь можно было продать, к