STARKOV
Знающий
- Дней с нами
- 2.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 641
Тут всё по-прежнему: проституция, коррупция и недобор в армию...
Key: NSKSB3ASНакидайте мне кодов от этого говна - мне нравится там рулетку крутить.
https://www.alienwarearena.com/ucf/...ions-mana-champions-starter-pack-key-giveaway
Меня заебали отпрыски Смитов, ладно их батя рили неплох, но заебло уже. Это что за пародия на третий лишний (где был медведь) только на серию покемонов. Очередной поносный фильм для выкачки деньжат за счёт серии, а если быть точнее за счет японцев, у которых покемоны вместе с марио в крови.эволюционируешь как покемон?
Что ты несешь? Причем тут тед?Это что за пародия на третий лишний (где был медведь) только на серию покемонов.
Меня заебали отпрыски Смитов, ладно их батя рили неплох, но заебло уже. Это что за пародия на третий лишний (где был медведь) только на серию покемонов. Очередной поносный фильм для выкачки деньжат за счёт серии, а если быть точнее за счет японцев, у которых покемоны вместе с марио в крови.
Этот ебанутый мульт помнит кто-то кроме меня?
Нашёл у кого спрашивать они до сих пор их ловят в покемонГОЭтот ебанутый мульт помнит кто-то кроме меня?
Чем-же он ебанутый, когда там сюжет гораздо продуманнее и глубже тех-же покемонов ???Этот ебанутый мульт помнит кто-то кроме меня?
Не у всех сборы вообще бывают.я на призывной комиссии перед первыми сборами не успел палец сломать(думал что по другим болячкам не возьмут), вот и забрали
да у меня 3 сбора будет, по 1-2 месяцу, я ж в резерве, это уже второй
Несложно набрать, если заходить каждый деньСкипнуть последнее задание там можно как-нибудь?
Тем, что это отборный трешак...Хотя, мульт не плохой, нет.Чем-же он ебанутый, когда там сюжет гораздо продуманнее и глубже тех-же покемонов ???
( Я про Мультреалити)
Я несу всё, что хочу в пределах правил и т.д. Мисьё сливщик.Что ты несешь? Причем тут тед?
Детектив Пикачу - в первую очередь годная игра на 3дс и уже по ней фильм решили сделать.
Сколько же наркомании раньше было, даже дисней делал немецкую серию
А потом это существо прыгает на лицо и начинает его сжирать, а после ещё дает разряд электричеством и зовет своих друзей покемонов на званный ужин с твоим телом, как главное блюдо.
От первого лица игру запилить, чтобы играть за покемона и кто-то приыгал на лицоА потом это существо прыгает на лицо и начинает его сжирать, а после ещё дает разряд электричеством и зовет своих друзей покемонов на званный ужин с твоим телом, как главное блюдо.