Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

помню кто то скидывал список скидок по купоном(полный по играм) не @KENZI ???

Почему две звезды у этой игры и число пятидневной давности?
20451359.png

• Like
Реакции: PaulGazan
Fanatical 5 дней назад ключи халявные рассылала клиентам их магазина.
А я оказался в пролёте(и ключ с старого бандла с индигаллы в мусор отправлися.Точнее в раздачи для любимого форума)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В чём соль Hunt: Showdown?Почему ключи столько стоят и почему её покупают?Это же альфа, которую отзовут нахер...За что отдавать 300+р?

хз что там, вроде длс

А я оказался в пролёте(и ключ с старого бандла с индигаллы в мусор отправлися.Точнее в раздачи для любимого форума)))
В чём соль Hunt: Showdown?Почему ключи столько стоят и почему её покупают?Это же альфа, которую отзовут нахер...За что отдавать 300+р?
Closed Alpha testers will be randomly chosen from the sign-up list, and those chosen will receive an email invite.

ну тип она будет стоить дороже ...рулетка повезет или нет

CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS
Lethal League

Кто мой друг и хочет ключики :kappa:

• Like
Реакции: alito и zgrawdanin
Closed Alpha testers will be randomly chosen from the sign-up list, and those chosen will receive an email invite.

ну тип она будет стоить дороже ...рулетка повезет или нет
Ха-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку)
CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS
Lethal League

Кто мой друг и хочет ключики :kappa:
Не отказался бы купить 1 рубликов за 20-25(мне барону надо бы ключик отдать, так как индигалла заартачилась и не даёт гифт забрать)

Ха-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку)
нет, там будет только среди альфа тестеров давать пропуск на бетку, которая будет в стиме уже платной

Не отказался бы купить 1 рубликов за 20-25(мне барону надо бы ключик отдать, так как индигалла заартачилась и не даёт гифт забрать)

Ещё 1 остался

• Like
Реакции: BlackCat и zgrawdanin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.