babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.135
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.581
То это просто классно - глядишь у меня появится.А если учитывать, что у многих(например у мну) она уже есть...
То это просто классно - глядишь у меня появится.А если учитывать, что у многих(например у мну) она уже есть...
Fanatical 5 дней назад ключи халявные рассылала клиентам их магазина.Почему две звезды у этой игры и число пятидневной давности?
А я оказался в пролёте(и ключ с старого бандла с индигаллы в мусор отправлися.Точнее в раздачи для любимого форума)))Fanatical 5 дней назад ключи халявные рассылала клиентам их магазина.
+асф, подай еще
Closed Alpha testers will be randomly chosen from the sign-up list, and those chosen will receive an email invite.А я оказался в пролёте(и ключ с старого бандла с индигаллы в мусор отправлися.Точнее в раздачи для любимого форума)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------В чём соль Hunt: Showdown?Почему ключи столько стоят и почему её покупают?Это же альфа, которую отзовут нахер...За что отдавать 300+р?
Ха-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку)Closed Alpha testers will be randomly chosen from the sign-up list, and those chosen will receive an email invite.
ну тип она будет стоить дороже ...рулетка повезет или нет
Не отказался бы купить 1 рубликов за 20-25(мне барону надо бы ключик отдать, так как индигалла заартачилась и не даёт гифт забрать)CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS
Lethal League
Кто мой друг и хочет ключики
Мы же друзья?!)CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS
Lethal League
Кто мой друг и хочет ключики
нет, там будет только среди альфа тестеров давать пропуск на бетку, которая будет в стиме уже платнойХа-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку)
Ха-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не отказался бы купить 1 рубликов за 20-25(мне барону надо бы ключик отдать, так как индигалла заартачилась и не даёт гифт забрать)
Мы же друзья?!)