5сколько сокровищ? я 4 нашел
в смысле 68, даже размер таблицы другой?
Ноу оффенс, но тебе жизнь тяночки подходит. Вечные проблемы со своими придурковатостями и пилением мозгов. Но зато мог найти себе пиздостадальца, (@Go4aSs бы подошел на эту роль, ноу оффенс гочан)Та что поделать? Я не стемлюсь ни к чему...Я вообще аморфная масса и ой все.
в количестве игрлюбой +1?
9 на 85
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в смысле 68, даже размер таблицы другой?
Та я бы не сказал, что я по факту сильно страдаю.Ноу оффенс, но тебе жизнь тяночки подходит. Вечные проблемы со своими придурковатостями и пилением мозгов. Но зато мог найти себе пиздостадальца, (@Go4aSs бы подошел на эту роль, ноу оффенс гочан)
По бохатому бы зажил
откуда инфа о размере лабиринта (9 строки 8 столбцы?)в количестве игр
---------Двойное сообщение соединено: ---------
9 на 8
мб потому что чтобы получить код, нужно воссоздать лабиринт?)откуда инфа о размере лабиринта (9 строки 8 столбцы?)
пару месяцев назад ты хотел удалить акк и отменил удалениеЯ не двигаюсь за веяниями моды. Я двигаюсь за своими желаниями. Не более того.
всё спасибо, пойду мастеритьмб потому что чтобы получить код, нужно воссоздать лабиринт?)
9 столбов 8 строк
Сказал бы, пошел бы гендерберить в кошкодевочку, считай пол мира были бы твоими поклонниками, даже Илон МаскТа я бы не сказал, что я по факту сильно страдаю.
Чаще мое нытье - это стеб над собой и другими.
Мне банально скучно. Вот и ищу как бы еще поизголяться.
Бля... Кажись новую аву мне подвезли.Сказал бы, пошел бы гендерберить в кошкодевочку, считай пол мира были бы твоими поклонниками, даже Илон Маск
Люся,смени стрелку на крестик,ты ведь соскаБля... Кажись новую аву мне подвезли.
Движение маятника)пару месяцев назад ты хотел удалить акк и отменил удаление
сейчас хотел удалить акк и отменил
через пару месяцев снова захочеш удалить акк и отмениш
это разве движение ? ))
... а могу не вернутьЕсть у кого нибудь mafia 3? Хочу поиграть, могу вернуть аккаунт после прохождения
Похоже, что уже всё есть, респект за гифкуrandom