да эт понятно, но мне ж в стиме нужно
даА Black Desert Online дарится через регионы?
вроде дрм указан Стимда эт понятно, но мне ж в стиме нужно
в самом магазе стима, я ж для этого акк делалвроде дрм указан Стим
Если ты пойдешь бд на евро, то глянь заодно донат там сразу.А Black Desert Online дарится через регионы?
Ты уж меня, конечно, извини, но какой таракан в голове тебе эту тупую идею подсказал? Ты действительно думаешь, что регион локи создавались для того, чтобы их можно было обойти таким тупым разводом, типа сделать акк в другом регионе и купить на основной? Ты можешь купить себе игру, на тот акк, который ты зарегал под американский регион. И играть тоже через него, используя впн или прокси. Иначе не получится. И зачем тебе этот гемор сдался?Сделал стим акк указав страну USA для покупки всякого хлама недоступного в моём регионе(например Silent Hill: Homecoming) и теперь при покупке гифта вижу такое Посмотреть вложение 93026
как-то можно обойти без смены региона на основе?
Хочу репкуУ тебя 17 лайков, чем ты не доволен?
Американский магазин позволяет покупать игры дороже, но без локов на регион (не в Еврозону, конечно, где игры дороже американских)Ты уж меня, конечно, извини, но какой таракан в голове тебе эту тупую идею подсказал? Ты действительно думаешь, что регион локи создавались для того, чтобы их можно было обойти таким тупым разводом, типа сделать акк в другом регионе и купить на основной? Ты можешь купить себе игру, на тот акк, который ты зарегал под американский регион. И играть тоже через него, используя впн или прокси. Иначе не получится. И зачем тебе этот гемор сдался?
Купил бы не для игры (тем более, если в игре жесткий донат)Если ты пойдешь бд на евро, то глянь заодно донат там сразу.
-Исключил ушастостьПопробуй другим способом, аниме аватарки это явно не твоё, это наверное самая худшая из всех что я видел:
- какой-то ушастый страшный ребёнок непонятно даже какого пола
- графика уровня дедов
- тема сисек не раскрыта
Как бы не сорватьсяиз некопары бери пооткровенней
с какими-то невидимками общаешьсяАмериканский магазин позволяет покупать игры дороже, но без локов на регион (не в Еврозону, конечно, где игры дороже американских)
Указанный Тихий холм имеет дичайшего издателя, который ставит локи куда попало, например, Кастельванья американская с бандла не активировалась в России
В основном, ограничений по регионам быть не должно при покупке из более дорогого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купил бы не для игры (тем более, если в игре жесткий донат)
редискаДолго объяснять, у меня нет на это времени.
Плюсую. Самый охеренный вархамер бандл - это когда они 4 сорокотысячника за бакс раздавали. А с ними еще какое-то дерьмо...Так себе первый уровень
https://www.humblebundle.com/games/warhammer-bundle
две игры и три дополнения
Cделаешь мне подобное, с моей аватаркой на форуме/в стиме дам репку)0)-Исключил ушастость
-Разобрался с графикой
-Добавил немного девушки и муки
Надеюсь, не придется менять пол ради репы..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как бы не сорваться
он же просто новую нашелCделаешь мне подобное, с моей аватаркой на форуме/в стиме дам репку)0)
Кстати если рили качественно умеешь делать подобное, создашь тему, получишь много репы и симпатии