Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.947
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
годная игра?близзард раздают дестини 2, тема уже есть на форуме. Просто зайдите в клиент баттлнет, чтоб забрать до 18 ноября
годная игра?близзард раздают дестини 2, тема уже есть на форуме. Просто зайдите в клиент баттлнет, чтоб забрать до 18 ноября
Steam, Origin, Uplay, теперь ещё Battlenet оно того стоит?
Ну батлнет-то бодрая штука.. Варкрафт, старкрафт там, все дела. Не тот что, WoW, а ТФТ...Steam, Origin, Uplay, теперь ещё Battlenet оно того стоит?
На орижин разрабы забили...А Улей был рожден кусоком гавна.Ну батлнет-то бодрая штука.. Варкрафт, старкрафт там, все дела. Не тот что, WoW, а ТФТ...
А ориджин и юплей, и правда, хз для чего.
Ну батла, разве что..
Юплей - на самом деле очень классный сервис.и юплей, и правда, хз для чего.
Ну да, сервис на самом деле не плохой. Был бы, не будь он лаганым кусоком дерьма.Юплей - на самом деле очень классный сервис.
Возможность получать валюту за ачивки, разблокировать всякие прикольные ништяки во всех проектах юбиков.
Да даже 20 процентов скидку получить можно, другим бы сервисам поучиться.
И Асасина ОдисеюЮплей - на самом деле очень классный сервис.
Возможность получать валюту за ачивки, разблокировать всякие прикольные ништяки во всех проектах юбиков.
Да даже 20 процентов скидку получить можно, другим бы сервисам поучиться.
А какие там лаги? Я просто каждый день использую с сиджем и проблем уже очень давно не возникало.Был бы, не будь он лаганым кусоком дерьма.
Я слышу крысинный писк
Ну и ассасина, да.И Асасина
Да все фигня кроме стима)Ну да, сервис на самом деле не плохой. Был бы, не будь он лаганым кусоком дерьма.
ИМХО, если уж пилите свой лаунчер, пилите его качественно. А то блять регулярное дрочево "немного" нервирует.
P.S: Но в целом, против юбиков ничего не имею. Для своего лаунчера по праздникам они вполне качественные игры раздают.
Молоток, кувалдой вырастишьНу и ассасина, да.
Я парочку скинов сразу купил за поинты.
А какие там лаги? Я просто каждый день использую с сиджем и проблем уже очень давно не возникало.
Мне честно нравится GOG.Да все фигня кроме стима)
Здесь есть все что бы выжить. Причем выживать лежа на пляже, нюхая кокаин с мулаток и поглядывая на собственную яхту.
Ориджин вроде вообще систему загружает мама не горюй, если правильно помню.Ну и тормозит он мальца. ИМХО.
Можно не замечать, не игнорируя)