- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.137
У меня цены в рубляхНа gog.com нет варианта поставить в качестве валюты оплаты рубли?
У меня цены в рубляхНа gog.com нет варианта поставить в качестве валюты оплаты рубли?
У меня предлагает только доллары и евро.У меня цены в рублях
Ты либо не залогинился на сайте, либо работаешь через VPN забугорный, либо регистрировал акк через VPN забугорный.У меня предлагает только доллары и евро.
в настройках лаунчера вроде.На gog.com нет варианта поставить в качестве валюты оплаты рубли?
твой ключ? гопроверьте Эксимиус на валидность, кому не сложно
не мой ключтвой ключ? го
Есть у кого Эксимиус лишний? Опоздал на раздачу вчера я (
эм, а как ты на валидность ключ проверишь? Насколько я знаю, если на акке игра есть, то при попытке активации даже активированного ключа, будет сообщение, что "у вас есть данный продукт"проверьте Эксимиус на валидность, кому не сложно
Жду перераздачу, ключи отозваныэм, а как ты на валидность ключ проверишь? Насколько я знаю, если на акке игра есть, то при попытке активации даже активированного ключа, будет сообщение, что "у вас есть данный продукт"
Никак, пыткой активацииРебят, а как-нибудь можно понять, для какого региона ключ?
А VPN'a достаточно? Или нужно и магазин менять?Никак, пыткой активации
только vpn, но Гейб запомнит что пользователь заходил через негоА VPN'a достаточно? Или нужно и магазин менять?