Какими 15 очками, 200 людям надо изменить, чтобы кинуть второй раз одному и тому же человеку, менять можно раз в день, то есть раз в 200 дней в идеальном раскладе ты можешь поставить человеку плюсикКстати, а тут ограничение на репу какое? Или почему я не могу с 15 очками и постоянно кидать каждому репу.
Если люди хорошие -_-
Оффтопом.
Нихрена себе 0_0Какими 15 очками, 200 людям надо изменить, чтобы кинуть второй раз одному и тому же человеку, менять можно раз в день, то есть раз в 200 дней в идеальном раскладе ты можешь поставить человеку плюсик
Тем временем, репутацияссаной Ларкивеликолепного завершения трилогии о становлении мисс Крофт легендарной личностью почему-то уверенно скатывается в пропасть:
Посмотреть вложение 91672
Да как так-то? Разрабы ведь старались, даже скидон сделали какой всего-то через месяц после выхода игры. А закупились, по ходу, в основном хейтеры...
неистова двачую
- Горе-разработчиков
в Сибирьна Аляску- вернуть Ларе каноничные задницу, грудь и (самое главное) двойные пистолеты
- Перезапустить серию в четвертый раз
- Отменить сезонный пропуск и раздать Тень бесплатно
А в итоге, как и дес икс - серия на полочку уйдет надолго.Перезапустить серию в четвертый раз
Нихера. Ну анлакиТам был такой баг, происходил постоянно
Можно пробовать с другого аккаунта, может быть баг или блокировка
+ от кота это редкая ачивка мипедаони и репутацией обмениваются, вот анимешники....
как же я кайфовал от хуман революшенА в итоге, как и дес икс - серия на полочку уйдет надолго.
Ну я его пробежал.и не могу себя заставить играть в менкайнд дивайдед
Не уйдет, у игры очень большая фан база! и не нужно сравнивать с деус эксА в итоге, как и дес икс - серия на полочку уйдет надолго.
Да, настолько большая, что продажи у этой части куда хуже прошлой.Не уйдет, у игры очень большая фан база!
А как там монетки получать, а то я когда-то регистрировался и забылТам игры новые на Chrono.gg , всего две правда
Да, настолько большая, что продажи у этой части куда хуже прошлой.
И оценки прекрасно показывают, как основная публика относится к проекту.
Еще плиз расскажи, как скидки на консолях и в стиме через месяц - признак успешной игры.
10 Diamonds - Yeah10https://www.lootboy.de/redeemCode
11 Diamonds - Yeah11
прислали на почту (хз, только мне или для всех)
Посмотреть вложение 91690
Что-то не оч предложение, может проще сразу купить Kingdom Come: Deliverance, если уж так невтерпеж поиграть?Тем временем Хамбл предлагает мне купить подписку на 3 месяца и получить Kingdom Come: Deliverance.
Никто не хочет занять 35$ до среды?