xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
получил тоже VR одну, жалко +1 не дает, буду пробовать еще!чувак только что брал с 20 аккаунтов большинство VR игры, пздц ты невезучий
Откуда на СГ столько панч клабов?
Я думал, что тут все и так знают об этом, сорри(Забавно, неделя прошла с начала нового ивента в Black Squad - никто в теме даже не обмолвился...
Пять игр ради ключика - это ерунда, ты поди попробуй защиту ИИ на харде отыграть ради ещё одного ключика. У меня ещё ни разу не получилось. Но в том то и прикол, что как раз играть в Black Squad и надо, потому что ещё пять ключей в неделю даётся за 10 часов игры. А с них может выпасть и что-то вполне серьёзное, как моему брату вчера вот такой вот пехаль упал:Правда пять игр ради ключика - довольно тяжко играть в блек сквад -_-
Это не тут можно кучу пулек в первый раз за копье купить?Пять игр ради ключика - это ерунда, ты поди попробуй защиту ИИ на харде отыграть ради ещё одного ключика. У меня ещё ни разу не получилось. Но в том то и прикол, что как раз играть в Black Squad и надо, потому что ещё пять ключей в неделю даётся за 10 часов игры. А с них может выпасть и что-то вполне серьёзное, как моему брату вчера вот такой вот пехаль упал:
Посмотреть вложение 91546
гугал говорит Shakunetsu no Takkyuu MusumeОткуда тян?
Да, один пак пуль совсем копейки и по евентам просто дешево.Это не тут можно кучу пулек в первый раз за копье купить?
(и если повезет немного бабла поднять)
Для меня там стрельба слишком ужасная.о в том то и прикол, что как раз играть в Black Squad и надо, потому что ещё пять ключей в неделю даётся за 10 часов игры.
Зайди, получи награду и выйди. А так пабжик можешь не возваращать. Все равно там ивенты часто, которые дают маленькую прибыть)Опять амняме!
Та я хер знает так-то...Ну не шарю я в сортах говнаКакого подгона? Там сейчас сундуки то не особо дорогие на маркете, да и голова эта у всех будет.
я у буржуя пубг выиграл, есть смысл устанавливать ради такого рода вещей?Зайди, получи награду и выйди. А так пабжик можешь не возваращать. Все равно там ивенты часто, которые дают маленькую прибыть)
Потом вдруг играть начнешь)) Будешь BP фармить
норм прайсПять игр ради ключика - это ерунда, ты поди попробуй защиту ИИ на харде отыграть ради ещё одного ключика. У меня ещё ни разу не получилось. Но в том то и прикол, что как раз играть в Black Squad и надо, потому что ещё пять ключей в неделю даётся за 10 часов игры. А с них может выпасть и что-то вполне серьёзное, как моему брату вчера вот такой вот пехаль упал:
Посмотреть вложение 91546
Если ты будешь играть, мб.я у буржуя пубг выиграл, есть смысл устанавливать ради такого рода вещей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
норм прайс
Вот бы по САМОСБОРу игру сделалиЕсли ты будешь играть, мб.
А на сборе такого рода халявы, хз врядли профит будет хороший)