могу сказать что много шуяна теперь на сг
Я удалил акк на сгмогу сказать что много шуяна теперь на сг
Дайинг конечно повеселее, но я уже нынче мало верю в его успех.
По картам менее бакса, а стоит 4, только ради игр или в надежде что упадут бустеры
Тут игори не плохие есть так-то. Стоит иметь ввиду.По картам менее бакса, а стоит 4, только ради игр или в надежде что упадут бустеры
А какие годные из них, а то я из деревниТут игори не плохие есть так-то. Стоит иметь ввиду.
Тут все относительно. Конкретно меня интересуют:А какие годные из них, а то я из деревни
Ну так, если они тебя интересуют, то покупаю. Нахуя спрашивать?Тут все относительно. Конкретно меня интересуют:
RiME
Outpost Zero
Remothered: Tormented Fathers
Так я не спрашиваю, покупать или нет.Ну так, если они тебя интересуют, то покупаю. Нахуя спрашивать?
акк на мипеде ты следующийЯ удалил акк на сг
Годно. Покупай.Так я не спрашиваю, покупать или нет.
Меня интересует общее мнение относительно бандла(лично я заметил устойчивую тенденцию, что сейчас по качеству пакетов бандл старс(который я год назад ниже плинтуса расценивал) значительно превосходит хамбл. Как и остальные магазины с бандлами).
блять, мне опять гольф даливыпадает не шлак
Игры для каждого свои. Кому то нравится шутки про пупу, а кому то нравятся мемасики про Наташек. Так же и любая сфера.А какие годные из них, а то я из деревни
А ты думаешь откуда в инете видосы с реакциями набирают сток просмотровНу так, если они тебя интересуют, то покупаю. Нахуя спрашивать?
чувак только что брал с 20 аккаунтов большинство VR игры, пздц ты невезучийЯ считаю, все что покупаешь за 3% от цены = круто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блять, мне опять гольф дали