Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ору с маняфантазий :7:
а на произведенные но непроданые и производящиеся 10ки тупо забить им вдруг стало :7:
Вот это шиза у людей. :derplol:
Пруфы то будут что они занижают в угоду новых серий или из серии иди сам проверь?

Вот я например сейчас играю в пупок овердроч батлу 1 на 1063 за последнии 5 итераций дров фпс не упал и стал даже постабильней в том же пупке. Что я не так делаю?

еще 2 недели до лесбух :derpcry:
Поддерживаю. На 1066 такой же фпс, в некоторых местах даже выше. Делал замеры до и после установки новых дров.

• Like
Реакции: kutun, unch и Pl347

А вы, шановный, никогда не видели целые свалки новеньких автомобилей, на которых ни разу не ездили, отправляющиеся на лом просто чтобы не сбивать цену на те, что продаются? Не так вы понимаете ситуацию, не так...
Автомобилей нет. Что то про одежду читал что уничтожают чтобы цены не падали.
Бред батенька чистый бред.

• Like
Реакции: FriendyS
Автомобилей нет. Что то про одежду читал что уничтожают чтобы цены не падали.
Бред батенька чистый бред.
Физический предел для техпроцессов - тоже бред?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поддерживаю. На 1066 такой же фпс, в некоторых местах даже выше. Делал замеры до и после установки новых дров.
В играх с локом в 30 фпс он конечно же будет такой же :8:

Раньше на лампах логику строили. Кто его знает что будет через 50 лет
Разговор окончен до ознакомления оппонента с матчастью. Не люблю спорить с людьми, не ведающими, какую пургу они несут...

есть пару 10 ключей не с раздач, обменяю на что нето ценное, можно инвентарь стим

Разговор окончен до ознакомления оппонента с матчастью. Не люблю спорить с людьми, не ведающими, какую пургу они несут...
Ты бы чсв свое поумерил. Расскажи какой ты умный и что на кремние предел 10нм. И я сразу поверю что клятая нвидия заливает тебе в дупу тормозящие драйвера! :derpneutral:

• Like
Реакции: unch
upload_2018-10-17_19-40-15.png

• Like
Реакции: Sevenon
Ты бы чсв свое поумерил. Расскажи какой ты умный и что на кремние предел 10нм. И я сразу поверю что клятая нвидия заливает тебе в дупу тормозящие драйвера! :derpneutral:
Во-первых, я не пользуюсь жирафами. А во-вторых, где я написал про предел в 10 нм? Сам придумал и мне приписал?

Физический предел для техпроцессов - тоже бред?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В играх с локом в 30 фпс он конечно же будет такой же :8:
Лол, разве был разговор про лок?:kappa: А вообще, я себе в каждой игре лок в 5 FPS ставлю, так играть удобнее:8::8::8:
Все что я тестил было в играх где нет никаких локов, а также с выключенным Vsync'ом.
Вот скажи, ты сюда заходишь чтобы устраивать срачи? Прежде чем что-то говорить, нужно иметь на руках хотя бы одну карту 10-ой и самому все сравнить, а не заниматься диванной аналитикой рынка и тех.части. Сравнение с автомобилями считаю абсурдом.

• Like
Реакции: Rkx, Pl347 и 6aPoH_91
  • Like
Ох, эти хейтеры с постоянным нытьём... Кто Вам там мозги так проел? Секта свидетелей иеговы?) Просто смешно читать подобные комментарии...

• Like
Реакции: Pl347 и FriendyS
Прежде чем что-то говорить, нужно иметь на руках хотя бы одну карту 10-ой и самому все сравнить
:kappa:
не заниматься диванной аналитикой рынка и тех.части.
:kappa::kappa::kappa:
Сравнение с автомобилями считаю абсурдом.
:kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:

• Like
Ох, эти хейтеры с постоянным нытьём...
Так а мы чё? А мы ничё!
Готовь 2,5к бачинских к выходу 21-й серии жирафов, тебя ж всё устраивает. Только не говори потом, что как-то несмешно всё складывается...

Так а мы чё? А мы ничё!
Готовь 2,5к бачинских к выходу 21-й серии жирафов, тебя ж всё устраивает. Только не говори потом, что как-то несмешно всё складывается...
Меня 10я серия устраивает сейчас и ещё на долго устроит. Я же не нытик, как некоторые

• Like
Реакции: Pl347, kutun и FriendyS
Меня 10я серия устраивает сейчас и ещё на долго устроит. Я же не нытик, как некоторые
Ну, хорошо, 5к к выходу 22-й серии, 10к к выходу 23-й, 15к к выходу 24-й.
Вечно тебя не будет устраивать 10-я серия... да и сгореть она может "случайно" после очередной обновы дров...

Ну, хорошо, 5к к выходу 22-й серии, 10к к выходу 23-й, 15к к выходу 24-й.
Вечно тебя не будет устраивать 10-я серия... да и сгореть она может "случайно" после очередной обновы дров...
Ну да, или вовсе вызвать падение метеоритов

• Like
Реакции: Pl347 и FriendyS
Ну да, или вовсе вызвать падение метеоритов
Смейся-смейся... но хорошо смеётся тот, кто работает в NVidia. Никого не напрягает то, что это может быть элементарным окном Овертона? Типа когда сначала в массы вбрасывают идею о торможении старых поколений видеокарт дровами, проверить реакцию, народ не бухтит, значит, даёт карт-бланш на пиздец. А через пять лет это уже необсуждаемая постоянная практика.

Смейся-смейся... но хорошо смеётся тот, кто работает в NVidia. Никого не напрягает то, что это может быть элементарным окном Овертона? Типа когда сначала в массы вбрасывают идею о торможении старых поколений видеокарт дровами, проверить реакцию, народ не бухтит, значит, даёт карт-бланш на пиздец. А через пять лет это уже необсуждаемая постоянная практика.
Пойду твоим советом, буду жить нормальным человеком без тараканов в голове о всемирном заговоре и просто смеяться.

• Like
Реакции: Arty_Prof и FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.