Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i

• Like
Реакции: 6aPoH_91
А шо ви таки хотели? Ви сами викогмили этого евгейского монстга...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или кто-то наивно думал, что с прохождением пика интереса к фермам по майнингу они вот так вот сами уменьшат цены на видеокарты? Вы случаем не забыли, что мы при капитализме живём?

В задний проход такой видос можно засунуть, как и весь этот канал на полку. Я уже и лично проверил на 1080ти, помимо того что в новых дравах в подарок разные артефакты так и понижение.

сам знаешь кого ответ :5:
А шо ви таки хотели? Ви сами викогмили этого евгейского монстга...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или кто-то наивно думал, что с прохождением пика интереса к фермам по майнингу они вот так вот сами уменьшат цены на видеокарты? Вы случаем не забыли, что мы при капитализме живём?
так ты тоже бы видос посмотрел сначала
В задний проход такой видос можно засунуть, как и весь этот канал на полку. Я уже и лично проверил на 1080ти, помимо того что в новых дравах в подарок разные артефакты так и понижение.
имхо отличный канал

Может проблема не в драйвере, а на твоей стороне? Не задумывался? Или привыкли во всём винить кого угодно, но не себя?

• Like
Реакции: Pl347
Может проблема не в драйвере, а на твоей стороне? Не задумывался? Или привыкли во всём винить кого угодно, но не себя?

Может не стоит смотреть проплаченные видосы на ютубе, и не стоит любить голову норм людям? Не задумывался? У меня всё, беседу на эту тему вести не вижу смысла.

Может не стоит смотреть проплаченные видосы на ютубе, и не стоит любить голову норм людям? Не задумывался? У меня всё, беседу на эту тему вести не вижу смысла.

Как ты узнал что проплаченые? У тебя есть инсайды?
Извини но это больше похоже на необоснованый хейт.

• Like
Реакции: 6aPoH_91
  • Like
Реакции: Pl347
так ты тоже бы видос посмотрел сначала
Видос - фуфел. Они всё равно понизят и будут продолжать тормозить 10-ю серию, чтобы продавать двадцатую, кто бы там что ни говорил, и как бы не отмазывал их. Ничто не ново под луной, даже этот финт ушами. И у этого есть причины, от них не зависящие, а именно:
1) почти достигнутый физический предел уменьшения техпроцесса процессоров, что приводит либо к необходимости крутится, например, увеличивать площадь процессора, либо изобретать что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое (чего не будет по второй причине). А предел тех процесса таков, что один транзистор не может быть меньше молекулы вещества, из которой он сделан, а молекула вещества у нас всего-то 0,5 нм, что уже очень близко;
2) капитализм. Зарабатывать здесь и сегодня, продавая всё новое и новое. А как продавать новое, если старое уже находится на физическом пределе? Правильно, давайте старое ухудшим, чтобы по сравнению с ним, новое работало лучше.

Так что не надо тут "честными" видосами кидаться. Они всё равно придут к этому, даже если не в этом году, так в следующем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MindRyder
Видос - фуфел. Они всё равно понизят и будут продолжать тормозить 10-ю серию, чтобы продавать двадцатую, кто бы там что ни говорил, и как бы не отмазывал их. Ни что ни ново под луной, даже этот финт ушами.
Ору с маняфантазий :7:
а на произведенные но непроданые и производящиеся 10ки тупо забить им вдруг стало :7:
Вот это шиза у людей. :derplol:
Пруфы то будут что они занижают в угоду новых серий или из серии иди сам проверь?

Вот я например сейчас играю в пупок овердроч батлу 1 на 1063 за последнии 5 итераций дров фпс не упал и стал даже постабильней в том же пупке. Что я не так делаю?

Радует, что настоящие топ-игры не потеряют производительность, несмотря ни на что, blockpost или вот эта :5:
https://store.steampowered.com/app/958420/The_Lezbian_Prison/

еще 2 недели до лесбух :derpcry:

• Like
Реакции: kutun и FriendyS
а на произведенные но непроданые и производящиеся 10ки тупо забить им вдруг стало :7:
А вы, шановный, никогда не видели целые свалки новеньких автомобилей, на которых ни разу не ездили, отправляющиеся на лом просто чтобы не сбивать цену на те, что продаются? Не так вы понимаете ситуацию, не так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.