gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.960
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
А шо ви таки хотели? Ви сами викогмили этого евгейского монстга...
сам знаешь кого ответда
нет
так ты тоже бы видос посмотрел сначалаА шо ви таки хотели? Ви сами викогмили этого евгейского монстга...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или кто-то наивно думал, что с прохождением пика интереса к фермам по майнингу они вот так вот сами уменьшат цены на видеокарты? Вы случаем не забыли, что мы при капитализме живём?
имхо отличный каналВ задний проход такой видос можно засунуть, как и весь этот канал на полку. Я уже и лично проверил на 1080ти, помимо того что в новых дравах в подарок разные артефакты так и понижение.
Может проблема не в драйвере, а на твоей стороне? Не задумывался? Или привыкли во всём винить кого угодно, но не себя?В задний проход такой видос можно засунуть, как и весь этот канал на полку. Я уже и лично проверил на 1080ти, помимо того что в новых дравах в подарок разные артефакты так и понижение.
Может проблема не в драйвере, а на твоей стороне? Не задумывался? Или привыкли во всём винить кого угодно, но не себя?
Может не стоит смотреть проплаченные видосы на ютубе, и не стоит любить голову норм людям? Не задумывался? У меня всё, беседу на эту тему вести не вижу смысла.
Неплохо, теперь понятно, почему у меня оверватч вылетает на последних драйерах
Видос - фуфел. Они всё равно понизят и будут продолжать тормозить 10-ю серию, чтобы продавать двадцатую, кто бы там что ни говорил, и как бы не отмазывал их. Ничто не ново под луной, даже этот финт ушами. И у этого есть причины, от них не зависящие, а именно:так ты тоже бы видос посмотрел сначала
Ору с маняфантазийВидос - фуфел. Они всё равно понизят и будут продолжать тормозить 10-ю серию, чтобы продавать двадцатую, кто бы там что ни говорил, и как бы не отмазывал их. Ни что ни ново под луной, даже этот финт ушами.
Радует, что настоящие топ-игры не потеряют производительность, несмотря ни на что, blockpost или вот эта
https://store.steampowered.com/app/958420/The_Lezbian_Prison/
А вы, шановный, никогда не видели целые свалки новеньких автомобилей, на которых ни разу не ездили, отправляющиеся на лом просто чтобы не сбивать цену на те, что продаются? Не так вы понимаете ситуацию, не так...а на произведенные но непроданые и производящиеся 10ки тупо забить им вдруг стало