Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.200
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.745
ага, как же. Капчу забыл, а она у них мрачная80 кеев же можно запросто за минут 40
ага, как же. Капчу забыл, а она у них мрачная80 кеев же можно запросто за минут 40
А ну да бля. Эти ебаные нюансыага, как же. Капчу забыл, а она у них мрачная
не, ну если быстрая, то еще нормально, даже если двойная. Но если медленная, то можно вешатьсяА ну да бля. Эти ебаные нюансы
Дык быстро же ключи забирать. На регу уходит дохуища времени, а чтобы забрать понты. 80 кеев же можно запросто за минут 40 втопить (если впн быстро ип свапает)
Ты якобы ручками регал или софтина имеется?
Двойная? Да мне если быстрая, то раз по 10 просит всякие светофоры с трубами и машинами + лестницы кликать. Словно проверка на долбаёба в ^10 степенине, ну если быстрая, то еще нормально, даже если двойная. Но если медленная, то можно вешаться
я имею ввиду капчу не с переключением "далее-далее", а ту, где картинки с эффектом исчезания. Бывает, что быстро, а бывает (последнее время почти всегда) дико медленно. Вот сегодня под финал нормально пошлоДвойная? Да мне если быстрая, то раз по 10 просит всякие светофоры с трубами и машинами + лестницы кликать. Словно проверка на долбаёба в ^10 степени
Я просил, но он мне уже не нужен, проблема решилась70 ключей Даркэнда и 10 разных других
у кого ботов много без даркэнда выслушаю предложения
Кто вчера квестран просил?
понял принялЯ просил, но он мне уже не нужен, проблема решилась
Мб эму на стенку что-то большое покидать ?Scorpy играть ушел (pizdabol)
могу несколько лайков забрать, тогда бурление начнется и ему точно чего-нить накидают))Мб эму на стенку что-то большое покидать ?
поверь, там сидят наготове и не палятсяТа он не ожидал, что найдется столько разных лайков
я тоже взял. Хотя думал, что побольше ключей добавитИзи ключ, сяп за эту тему