Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Pl347
А где можно добыть выделенный сервер на долгосрачный период?
Желательно за приемлемую цену...
Слышал про амазон, но чет там все так сложно....Может, ест гайд подробный, или люди, которые этим за мзду малую занимаются?

I2QC0-DL6N9-JBZBF

у него лапки, он хотел, чтобы ему нашли видео с ссылку скинул :am:
Есть у меня подозрение, что он хотел бы, чтобы ему вообще всё настроили, а он бы просто потом это запускал.

• Like
Реакции: Pl347, warden и BlackCat
  • Like
Реакции: warden
А где можно добыть выделенный сервер на долгосрачный период?
Желательно за приемлемую цену...
Слышал про амазон, но чет там все так сложно....Может, ест гайд подробный, или люди, которые этим за мзду малую занимаются?

котэ вкатывается в фарм
шол конец 2018 года :5:
--Ссылка удалена--​

• Like
Реакции: warden и BlackCat
котэ вкатывается в фарм
шол конец 2018 года :5:
--Ссылка удалена--​
Та бля... Я прост после обновы с подтверждения ми подзабыл на это дело... Сейчас чуть-чуть возвращаюсь... Заведу маленькую ферму из 5-6 ботов... И будем мы с ними жить счастливо.

• Like
Реакции: Pl347
В пабг контракты на норм версию добавили или на тест сервер? Чет нет нихуя у меня, хотя в ютубе чешут языками

В пабг контракты на норм версию добавили или на тест сервер? Чет нет нихуя у меня, хотя в ютубе чешут языками
Отключили изза бага каковато
Новую систему крафта в PUBG временно отключили из-за "критического" бага. Так что, если Вы пытаетесь её найти в игре, но не можете - не беда, Вы не один такой.

И да, если еще во время работы функционала у Вас пропали предметы/BP в процессе крафта вещей, обратитесь в тех.поддержку и Вам всё вернут.

Отключили изза бага каковато
Новую систему крафта в PUBG временно отключили из-за "критического" бага. Так что, если Вы пытаетесь её найти в игре, но не можете - не беда, Вы не один такой.

И да, если еще во время работы функционала у Вас пропали предметы/BP в процессе крафта вещей, обратитесь в тех.поддержку и Вам всё вернут.
Даже не удивлен, что все через жопу

RVI0Q-I2XAP-Z677Q

Я все-таки сменил ник на сг...А в честь этого вот вам маленький розыгрыш ключа с Хамбла. Вступайте, не стесняйтесь.
Если вы видите хайд, значит вам тут рады)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.