- Дней с нами
- 2.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Да Алавар вполне приятные разрабы, на пикабу раньше норм общались и собирали фидбек.Пожалуй, стоит купить их игру хотя бы ради этого...
Да Алавар вполне приятные разрабы, на пикабу раньше норм общались и собирали фидбек.Пожалуй, стоит купить их игру хотя бы ради этого...
ага пикабушник вот ты и попался!Да Алавар вполне приятные разрабы, на пикабу раньше норм общались и собирали фидбек.
Не, я на одноклассниках слышал об этом портале, сам там не сижу.ага пикабушник вот ты и попался!
масса. На Youtube зайдиМожет, ест гайд подробный
у него лапки, он хотел, чтобы ему нашли видео с ссылку скинулмасса. На Youtube зайди
Есть у меня подозрение, что он хотел бы, чтобы ему вообще всё настроили, а он бы просто потом это запускал.у него лапки, он хотел, чтобы ему нашли видео с ссылку скинул
В корень зришь... Но хороший текстовой гайд со скринами был бы предпочтительнее.у него лапки, он хотел, чтобы ему нашли видео с ссылку скинул
А где можно добыть выделенный сервер на долгосрачный период?
Желательно за приемлемую цену...
Слышал про амазон, но чет там все так сложно....Может, ест гайд подробный, или люди, которые этим за мзду малую занимаются?
Та бля... Я прост после обновы с подтверждения ми подзабыл на это дело... Сейчас чуть-чуть возвращаюсь... Заведу маленькую ферму из 5-6 ботов... И будем мы с ними жить счастливо.котэ вкатывается в фарм
шол конец 2018 года
--Ссылка удалена--
Обязательно. Хотя...Хер с ними, на то они и боты.Не забудь после фарма удалить все игры с ботов
Отключили изза бага каковатоВ пабг контракты на норм версию добавили или на тест сервер? Чет нет нихуя у меня, хотя в ютубе чешут языками
Даже не удивлен, что все через жопуОтключили изза бага каковато
Новую систему крафта в PUBG временно отключили из-за "критического" бага. Так что, если Вы пытаетесь её найти в игре, но не можете - не беда, Вы не один такой.
И да, если еще во время работы функционала у Вас пропали предметы/BP в процессе крафта вещей, обратитесь в тех.поддержку и Вам всё вернут.