- Дней с нами
- 3.174
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
могу сказать только что изза лени я просрал аж целых 6 рублей наверное )Так что тем, кто не получил, поленившись написать хамблу в саппорт, могу сказать только
могу сказать только что изза лени я просрал аж целых 6 рублей наверное )Так что тем, кто не получил, поленившись написать хамблу в саппорт, могу сказать только
Нахер они пошлют. Я предлагал обенять 4 ключа на одну...но отправили лесом.Кстати... в Murderous Pursuits завезли карты. Так что тем, кто не получил, поленившись написать хамблу в саппорт, могу сказать только
а чего там надо было писать? Вроде за потраченные 5$ давали дополнительный штамп. Или надо было требовать/выпрашивать?))поленившись написать хамблу в саппорт
та slay/one овxашники расхватали и ключи народ не успел себе взятьа чего там надо было писать? Вроде за потраченные 5$ давали дополнительный штамп. Или надо было требовать/выпрашивать?))
новый бандл на ХамблеОткуда SOMA повылазила в таких количествах на SG?
яснота slay/one овxашники расхватали и ключи народ не успел себе взять
тем кто написал чо за фигня выдвали завместо этого мердоусперсьюит.
Не выдают больше...шлют нахер уже недели полторы...та slay/one овxашники расхватали и ключи народ не успел себе взять
Меня больше интересует когда они уже Меадоу отдадут.
Написал им щас запрос
ага, вон уже Orwell раздают, а Meadow и не пахнет(Меня больше интересует когда они уже Меадоу отдадут.
подожду, когда в Steam будут бесплатно раздаватьКстати... в Murderous Pursuits завезли карты. Так что тем, кто не получил, поленившись написать хамблу в саппорт, могу сказать только
В смысле, предлагал обменять? Ты их за кого принимаешь? За менял-школьников ?Нахер они пошлют. Я предлагал обенять 4 ключа на одну...но отправили лесом.
Я слэйван как раз таки получил, мне гласс массакра не досталось ни одного ключика. Вот про него и написал в саппорт, типа решите проблемы. Ответили, что не могут, но в замен прислали ключ от мурдерус пюрсюит.та slay/one овxашники расхватали и ключи народ не успел себе взять
Так вот кто обычно с хамбла все ключи забирает, но в этот раз не успел.Я слэйван как раз таки получил, мне гласс массакра не досталось ни одного ключика.
Не все, а только четыре. На четыре моих аккаунта. Если 4=все, то ну его на фиг такие раздачи...Так вот кто обычно с хамбла все ключи забирает, но в этот раз не успел.
ты если кокие раздачи проепал пиши мне у меня часто бывают кии которыми могу поделитьсяНе все, а только четыре. На четыре моих аккаунта. Если 4=все, то ну его на фиг такие раздачи...
Ну типа "ребятушки, я кучу игр не получил...дайте гавнеца взамен, а?Позяяязя, ня!"В смысле, предлагал обменять? Ты их за кого принимаешь? За менял-школьников ?
Я слэйван как раз таки получил, мне гласс массакра не досталось ни одного ключика. Вот про него и написал в саппорт, типа решите проблемы. Ответили, что не могут, но в замен прислали ключ от мурдерус пюрсюит.
Желтая...опять ключ отозваливаши ощущения при виде сей надписи?
Посмотреть вложение 90644
ваши ощущения при виде сей надписи?
Посмотреть вложение 90644
пробуй несколько раз просто тыкай если сделал, у них траблы.репост не засчитывает чота