- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
просят крутануть рулетку
просят крутануть рулетку
За то время пока ты писал этот пост - мог небось настрочить половину темы, так что вопрос уже почти отпадает.Вам что заняться нечем ?
Это так для ботов
Интересен кому-то способ получения годных ключей путем накрутки рефералов ? Очень очень большой накрутки. Делать ли мне тему ?
хозяин баринЗа то время пока ты писал этот пост - мог небось настрочить половину темы, так что вопрос уже почти отпадает.
Мне он тоже только что прислал такое сообщение.
на первых несколько спамеров так и пожаловался а дальше лень , да и дальше они спамят уже сворованых аковМне он тоже только что прислал такое сообщение.
Зато... зато теперь отправлять жалобы на таких персонажей проще простого. Заходишь в его профиль, выбираешь "Ещё"->"Пожаловаться" и там есть пункт...
Посмотреть вложение 90158
в котором есть пункт...
Посмотреть вложение 90159
и даже можно вот так вот сделать:
Посмотреть вложение 90160
То есть, скопировать текст его сообщения, и отправить как доказательство. Посоны, валим акки пидаров
У меня на один пролог больше часа ушло(облазил все, что мог и прочитал все, что читается).Прошел первый эпизод LiS 2. На детальное прохождение ушло 5 часов, т.е. примерно в сумме потом выйдет 25 на все эпизоды, что достаточно неплохо за свои деньги. Сюжет понравился намного больше первой части, да и повествование стало на порядок выше.
Всем кто любит хороший сюжет, определенно советую купить) Музыка тоже на высоте, купил бы даже саундтрек.
Благодаря движку UE4 игра порой выдает отличные кадры, что несомненно порадует тех, кто любит скринить
Жду второй эпизод
Посмотреть вложение 90157
У меня примерно также. Скажешь потом за сколько прошел)У меня на один пролог больше часа ушло(облазил все, что мог и прочитал все, что читается).
Заебал лайкосы проставлять. Скрипт что ле или ручками?побежали грузить одноклассниц
Купоны некоторые походу все же стакаются со скидосомсейчас же скидка в стиме, они ж не суммируются.
некоторые да, найти бы список всех подобных купонов.Купоны некоторые походу все же стакаются со скидосом
Посмотреть вложение 90165
купил?Купоны некоторые походу все же стакаются со скидосом
Посмотреть вложение 90165
Каеф когда натыкаешься на ЧСНе представляю как вы вручную перелопатили весь комьюнити трейн. Ну вы и мазохисты
Ну так есть же список "вагонов", просто переходишь в следующий доступный.Каеф когда натыкаешься на ЧС
Прошёл весь поезд, готовлюсь выиграть ничего, а мб дважды ничего. а если повезёт и трижды ничего...
Опа, отсылочка на первую часть. Вот она родимая. Уже в первом эпизоде.У меня примерно также. Скажешь потом за сколько прошел)
Опа, отсылочка на первую часть. Вот она родимая. Уже в первом эпизоде.