Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просят крутануть рулетку
YdxNfO1.png

• Like
Реакции: dysphoria, Sevenon и Pl347

Вам что заняться нечем ?
Это так для ботов

Интересен кому-то способ получения годных ключей путем накрутки рефералов ? Очень очень большой накрутки. Делать ли мне тему ?
За то время пока ты писал этот пост - мог небось настрочить половину темы, так что вопрос уже почти отпадает.

• Like
Реакции: dysphoria и Sevenon
Прошел первый эпизод LiS 2. На детальное прохождение ушло 5 часов, т.е. примерно в сумме потом выйдет 25 на все эпизоды, что достаточно неплохо за свои деньги. Сюжет понравился намного больше первой части, да и повествование стало на порядок выше.
Всем кто любит хороший сюжет, определенно советую купить) Музыка тоже на высоте, купил бы даже саундтрек.
Благодаря движку UE4 игра порой выдает отличные кадры, что несомненно порадует тех, кто любит скринить;)

Жду второй эпизод:)

532210_20180927140806_1.png

YdxNfO1.png
Мне он тоже только что прислал такое сообщение.
Зато... зато теперь отправлять жалобы на таких персонажей проще простого. Заходишь в его профиль, выбираешь "Ещё"->"Пожаловаться" и там есть пункт...

Безымянный.png

в котором есть пункт...

Безымянный1.png

и даже можно вот так вот сделать:

Безымянный2.png

То есть, скопировать текст его сообщения, и отправить как доказательство. Посоны, валим акки пидаров :8:

Мне он тоже только что прислал такое сообщение.
Зато... зато теперь отправлять жалобы на таких персонажей проще простого. Заходишь в его профиль, выбираешь "Ещё"->"Пожаловаться" и там есть пункт...

Посмотреть вложение 90158

в котором есть пункт...

Посмотреть вложение 90159

и даже можно вот так вот сделать:

Посмотреть вложение 90160

То есть, скопировать текст его сообщения, и отправить как доказательство. Посоны, валим акки пидаров :8:
на первых несколько спамеров так и пожаловался а дальше лень , да и дальше они спамят уже сворованых аков

• Like
Реакции: dysphoria и Sevenon
Прошел первый эпизод LiS 2. На детальное прохождение ушло 5 часов, т.е. примерно в сумме потом выйдет 25 на все эпизоды, что достаточно неплохо за свои деньги. Сюжет понравился намного больше первой части, да и повествование стало на порядок выше.
Всем кто любит хороший сюжет, определенно советую купить) Музыка тоже на высоте, купил бы даже саундтрек.
Благодаря движку UE4 игра порой выдает отличные кадры, что несомненно порадует тех, кто любит скринить;)

Жду второй эпизод:)

Посмотреть вложение 90157
У меня на один пролог больше часа ушло(облазил все, что мог и прочитал все, что читается).

• Like
Реакции: dysphoria
  • Like
  • Like
Реакции: BeatKult12 и dysphoria
Не представляю как вы вручную перелопатили весь комьюнити трейн. Ну вы и мазохисты :)

• Like
Прошёл весь поезд, готовлюсь выиграть ничего, а мб дважды ничего. а если повезёт и трижды ничего...

• Like
Реакции: Pl347
  • Like
Реакции: Шишио Макото
  • Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.