Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: dysphoria
  • Like
Реакции: dysphoria и taba555
Подскажите, как пишут в ЛС челики спамщики, которые не в друзьях стим? Потыкался по профилям рандомов не нашёл вообще ничего.

• Like
Подскажите, как пишут в ЛС челики спамщики, которые не в друзьях стим? Потыкался по профилям рандомов не нашёл вообще ничего.
Есть только догадки, я думаю что через CSGO. Там такой рофл, что тебя теперь могут заинвайтить или присоединится к любби, рандомные люди. Я думаю что и написать тоже. И такой способ спама пошел, как я заметил как раз когда CSGO бесплатную ввели. Я могу ошибатся. Самому интересно. Кто шарит, расскажите)

• Like
Реакции: dysphoria и Sevenon
  • Like
У меня купончик есть на батлрайт, но я пока думаю может самому взять.
Да и на фон за 40 менять жалко.

• Like
Реакции: dysphoria и Pl347
Есть только догадки, я думаю что через CSGO. Там такой рофл, что тебя теперь могут заинвайтить или присоединится к любби, рандомные люди. Я думаю что и написать тоже. И такой способ спама пошел, как я заметил как раз когда CSGO бесплатную ввели. Я могу ошибатся. Самому интересно. Кто шарит, расскажите)
Че тоже в последние 2 дня с того ничего резко заспамили? 2-3 года нихуя, а тут как облава

• Like
Я такой бедный, что меня даже бомжи перестали просить мелочь.
Может спамеры чувствуют ваши деньги.
Вот мб из-за этого думаю. Все же стикеров понабрали с мажора ксго. Тайлу больше всего скупили, прям пиздец весь спрос на неё. Было очевидно, что цена будет после окончания скидки в стим висеть в районе 20 руб пиздец долго, а тут нахуй полтора дня спустя 33+ руб. растёт пиздец нахуй. Че за неждан такой.... Я бы весь кэш в них слил, если знал, что самое скупаемое по окончанию на стероидах полетит вверх. Астралис ублюдки на 21 рубасе висят... У Тайлы должна быть цена 20 руб, а не у Астралис :cerealguy2:

• Like
maxresdefault.jpg

• Like
Реакции: MrRom и dysphoria
Вам что заняться нечем ?
Это так для ботов

Интересен кому-то способ получения годных ключей путем накрутки рефералов ? Очень очень большой накрутки. Делать ли мне тему ?

• Like
Реакции: dysphoria и unch
Вам что заняться нечем ?
Это так для ботов

Интересен кому-то способ получения годных ключей путем накрутки рефералов ? Очень очень большой накрутки. Делать ли мне тему ?
спасибо, все забрал

• Like
спасибо, все забрал
:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять эти ублюдки спамят в ЛС когда захожу в гта че за хуйня. Всё утро и вечер не играл ни разу больше не написали как вышел из игры и только зашёл как сразу понеслась

• Like
Реакции: dysphoria и unch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.