Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одмены какого хуя у меня мопед не открывается без ВПН? Мне пиздец неудобно с ним сидеть, нах люди вообще с ним сёрфят в инете это же нихуя неудобно.
Вчера всё работало пока не начали делать тех. работы ближе к ночи и теперь вот без впн хуй зайдёшь
upload_2018-9-27_10-58-21.png

• Like
Реакции: dysphoria и Sevenon
нах люди вообще с ним сёрфят в инете это же нихуя неудобно
Неудобно на потолке спать, как говорится. Нах? А если ты с украины? У нас тут порой выбора нет, кроме как через впн сидеть...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dysphoria
[QUOTE="jiumohoo, post: 1434776, member: 23251"нах люди вообще с ним сёрфят в инете это же нихуя неудобно
Неудобно на потолке спать, как говорится. Нах? А если ты с украины? У нас тут порой выбора нет, кроме как через впн сидеть...[/QUOTE]
Всё такое медленное еба. Как вы видосики то смотрите)

• Like
  • Like
Одмены какого хуя у меня мопед не открывается без ВПН?
у меня со вчерашнего дня ни на сайте ни на форуме не грузится ничего, кроме текста. Ни графика, ни скрипты не загружаются. Пока в подозрениях провайдер. Захожу через ВПН

Miped, кстати внесен, но доступ не ограничивается

Вложения

• lklkj.PNG
    lklkj.PNG
    19,5 KB · Просмотры: 27
  • Like
Из Украины в РБ можно в стиме в подарок покупать?

• Like
Неудобно на потолке спать, как говорится. Нах? А если ты с украины? У нас тут порой выбора нет, кроме как через впн сидеть...
хз впн юзаю только для абузов разных

• Like
Реакции: dysphoria и Sargarus
у меня со вчерашнего дня ни на сайте ни на форуме не грузится ничего, кроме текста. Ни графика, ни скрипты не загружаются. Пока в подозрениях провайдер. Захожу через ВПН

Miped, кстати внесен, но доступ не ограничивается
О, походу одмены починили. Теперь без впн норм

• Like
  • Like
хз впн юзаю только для абузов разных
Ага, и чтоб ключи из вк или с его помощью получать. Ну и почту на яндексе просмотреть. Аналогично, только всё равно было бы проще, если бы не приходилось постоянно включать/выключать впн...

• Like
Хер знает, у меня просто мопед периодически падал....Писало типа инет отвалился, однако по факту нихуя(отвалился мопед)

• Like
Ага, и чтоб ключи из вк или с его помощью получать. Ну и почту на яндексе просмотреть. Аналогично, только всё равно было бы проще, если бы не приходилось постоянно включать/выключать впн...
почта гугел у мну , вк никогда не пользовался, кроме вк нигде хлама не роздают ? ) для меня просрать раздачу в вк не смертельно )
наверное как и для 99% людей с Украины

• Like
почта гугел у мну , вк никогда не пользовался, кроме вк нигде хлама не роздают ? ) для меня просрать раздачу в вк не смертельно )
наверное как и для 99% людей с Украины
Для меня тоже не смертельно, вот только как и со всем хламом везде, и на вк можно что-нить стоящее иногда урвать. Я себе как-то там урвал это https://store.steampowered.com/app/237110/

• Like
  • Like
Прикол в том, что выложили ключ, и я его первым активировал. Вот и вся история.
Сурс где такое раздают в студию :cerealguy:
Так то я тоже хватал ключи, которые в вк постили, но это были не группы и не чаты, где бот даёт

• Like
  • Like
Сурс где такое раздают в студию :cerealguy:
Так то я тоже хватал ключи, которые в вк постили, но это были не группы и не чаты, где бот даёт
Да закрыли, кажись, ту группу, где я это урвал. За спам, или за что-то ещё. Ещё мне, помнится, страницу разлочивать пришлось из-за того, что я там состоял.
и как ? много часов наиграл в эту стоящую игру? )
Пока нет. Просто как-то так сложилось, что я буквально за два дня до этого её полностью на пиратке прошёл. И она мне тогда малёха приелась уже. Но ведь главное, что она у меня в библиотеке теперь есть, и в любой момент я могу её просто скачать и поиграть...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да закрыли, кажись, ту группу, где я это урвал. За спам, или за что-то ещё. Ещё мне, помнится, страницу разлочивать пришлось из-за того, что я там состоял.
Если что, это было аж...

Безымянный.png

так что я просто не помню. Много воды утекло с того часа.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.