MrFongos
Активный участник
- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Последнее редактирование:
Неудобно на потолке спать, как говорится. Нах? А если ты с украины? У нас тут порой выбора нет, кроме как через впн сидеть...нах люди вообще с ним сёрфят в инете это же нихуя неудобно
Неудобно на потолке спать, как говорится. Нах? А если ты с украины? У нас тут порой выбора нет, кроме как через впн сидеть...[/QUOTE][QUOTE="jiumohoo, post: 1434776, member: 23251"нах люди вообще с ним сёрфят в инете это же нихуя неудобно
Если видосики с трубы, то их можно и даже нужно без впн смотреть. Включаем, отключаем, так и живём.Всё такое медленное еба. Как вы видосики то смотрите)
у меня со вчерашнего дня ни на сайте ни на форуме не грузится ничего, кроме текста. Ни графика, ни скрипты не загружаются. Пока в подозрениях провайдер. Захожу через ВПНОдмены какого хуя у меня мопед не открывается без ВПН?
если разница в цене не больше 10%(если я не ошибаюсь)Из Украины в РБ можно в стиме в подарок покупать?
хз впн юзаю только для абузов разныхНеудобно на потолке спать, как говорится. Нах? А если ты с украины? У нас тут порой выбора нет, кроме как через впн сидеть...
О, походу одмены починили. Теперь без впн норму меня со вчерашнего дня ни на сайте ни на форуме не грузится ничего, кроме текста. Ни графика, ни скрипты не загружаются. Пока в подозрениях провайдер. Захожу через ВПН
Miped, кстати внесен, но доступ не ограничивается
Я думал это у меня интернет тупит, и из-за этого мипед не работал(+ еще gamebomb как-то долго страницы грузит)О, походу одмены починили. Теперь без впн норм
Ага, и чтоб ключи из вк или с его помощью получать. Ну и почту на яндексе просмотреть. Аналогично, только всё равно было бы проще, если бы не приходилось постоянно включать/выключать впн...хз впн юзаю только для абузов разных
почта гугел у мну , вк никогда не пользовался, кроме вк нигде хлама не роздают ? ) для меня просрать раздачу в вк не смертельно )Ага, и чтоб ключи из вк или с его помощью получать. Ну и почту на яндексе просмотреть. Аналогично, только всё равно было бы проще, если бы не приходилось постоянно включать/выключать впн...
Для меня тоже не смертельно, вот только как и со всем хламом везде, и на вк можно что-нить стоящее иногда урвать. Я себе как-то там урвал это https://store.steampowered.com/app/237110/почта гугел у мну , вк никогда не пользовался, кроме вк нигде хлама не роздают ? ) для меня просрать раздачу в вк не смертельно )
наверное как и для 99% людей с Украины
Это где ты подлизывал? Делись сурсом KappaДля меня тоже не смертельно, вот только как и со всем хламом везде, и на вк можно что-нить стоящее иногда урвать. Я себе как-то там урвал это https://store.steampowered.com/app/237110/
Прикол в том, что выложили ключ, и я его первым активировал. Вот и вся история.Это где ты подлизывал? Делись сурсом Kappa
Сурс где такое раздают в студиюПрикол в том, что выложили ключ, и я его первым активировал. Вот и вся история.
и как ? много часов наиграл в эту стоящую игру? )и на вк можно что-нить стоящее иногда урвать. Я себе как-то там урвал это https://store.steampowered.com/app/237110/
Да закрыли, кажись, ту группу, где я это урвал. За спам, или за что-то ещё. Ещё мне, помнится, страницу разлочивать пришлось из-за того, что я там состоял.Сурс где такое раздают в студию
Так то я тоже хватал ключи, которые в вк постили, но это были не группы и не чаты, где бот даёт
Пока нет. Просто как-то так сложилось, что я буквально за два дня до этого её полностью на пиратке прошёл. И она мне тогда малёха приелась уже. Но ведь главное, что она у меня в библиотеке теперь есть, и в любой момент я могу её просто скачать и поиграть...и как ? много часов наиграл в эту стоящую игру? )
Если что, это было аж...Да закрыли, кажись, ту группу, где я это урвал. За спам, или за что-то ещё. Ещё мне, помнится, страницу разлочивать пришлось из-за того, что я там состоял.