Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.702
TF2 наше все))Ключи от ТФ2 или ПУБГ понадежнее будут?
TF2 наше все))Ключи от ТФ2 или ПУБГ понадежнее будут?
пубг? ага, конечно надежнее
Так лол, передать же нельзя предметы в пабге?А что тебя в киях на пупок смущает? Стабильная валюта
--Ссылка удалена--
блят все время забываю об этом наепеТак лол, передать же нельзя предметы в пабге?
завалялось 20 ключей от гидры, стоит их сейчас сливать? я так понимаю цена уже не вырастет?Гидра упала в цене из-за того, что кейс больше не выпадает.
Другие ключи (скорее всего ты об обычных круглых ключах от кейсов) упали в цене из-за того, что шанс их выпадения невероятно мал.
Очень много воды, но что стоило ожидать от фогейма? Ждал волка и очень жаль, но похуйПро тэлтэйл
По идее, нет...https://steam-account.ru/
Покупал тут кто что? Не лохотрон?
Слушается лекгоОчень много воды, но что стоило ожидать от фогейма? Ждал волка и очень жаль, но похуй
Кстати, зашёл тут я на steamspy, а там...
Хватит сыпать соль на рану про волкаОчень много воды, но что стоило ожидать от фогейма? Ждал волка и очень жаль, но похуй
Вот ещё один лол - ситуация с телтейлами прямо говорит нам, насколько нужен индустрии жанр "мыльное кинцо за 2300". И пусть кинцо уже и не мыльное, и не за 2300 (а дороже, ещё один лол), но всё-таки. Потому что нельзя прийти в ИГРОиндустрию и начать пилить кинцо, а не игры с игровым, блять, процессом, как и нельзя прийти в кинематограф с идеями снимать фильмы, не используя средства захвата и фиксации изображения, более известные как камеры.Слушается лекго
Если без воды: компания банкрот все свободны лол
Кстати, я походу придумал, как исправить российское кино на корню.как и нельзя прийти в кинематограф с идеями снимать фильмы, не используя средства захвата и фиксации изображения, более известные как камеры.
Сейчас бы по опыту одной студии о жанре судить... Да и потом, мы всей подноготной не знаем...Вот ещё один лол - ситуация с телтейлами прямо говорит нам, насколько нужен индустрии жанр "мыльное кинцо за 2300". И пусть кинцо уже и не мыльное, и не за 2300 (а дороже, ещё один лол), но всё-таки. Потому что нельзя прийти в ИГРОиндустрию и начать пилить кинцо, а не игры с игровым, блять, процессом, как и нельзя прийти в кинематограф с идеями снимать фильмы, не используя средства захвата и фиксации изображения, более известные как камеры.
Вы уж извините, если лично вам нравится такой жанр, мне самому понравились истории с пограничья, но факты на лицо. Это был, есть и будет очень нишевый жанр с очень ограниченной (по количеству) аудиторией, а значит - перманентно довольно не прибыльный...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, я походу придумал, как исправить российское кино на корню.
Пираньи по своей вине в штопор ушли. Людям банально надоело играть в одно и то же, только в разных обёртках. Ситуация с THQ довольно странная сама по себе, как и с GSC Game World. Это видать тренд такой - обосраться, обанкротиться, пройти стадию забвения, вернуться из него, и делать ставку на классику. THQ Nordic вовсю развивает старые франшизы - Darksiders третий пилят, DLC к старому Titan Quest внезапно запилили, Spellforce третий тоже выпекся в их печах. Я не знаю, что все эти ребяты задумали, но я уже жду, когда вернутся из забвения и отделятся от электронников те же westwood, например.Сейчас бы по опыту одной студии о жанре судить... Да и потом, мы всей подноготной не знаем...
Тем более, не только студии кинца разваливается... Пираньи и thq не дадут спиздить.
Кстати, кот, я, конечно, понимаю, что у тебя лапки, и ты ещё и с мобилы сидишь... но вот такие вот опечатки довольно сильно меняют смысл написанного. Что ты у них пиздить-то собрался?Пираньи и thq не дадут спиздить.
Это автокорректор на ведреПираньи по своей вине в штопор ушли. Людям банально надоело играть в одно и то же, только в разных обёртках. Ситуация с THQ довольно странная сама по себе, как и с GSC Game World. Это видать тренд такой - обосраться, обанкротиться, пройти стадию забвения, вернуться из него, и делать ставку на классику. THQ Nordic вовсю развивает старые франшизы - Darksiders третий пилят, DLC к старому Titan Quest внезапно запилили, Spellforce третий тоже выпекся в их печах. Я не знаю, что все эти ребяты задумали, но я уже жду, когда вернутся из забвения и отделятся от электронников те же westwood, например.
Ну, а если тут ещё и имелось ввиду увлечение жанром кинца консольщиками... так консольщики вообще странные люди. Они походу за воздух готовы платить, если на банку с воздухом наклеить этикетку сони. Ну и да, современная ситуация с деградацией игроиндустрии сложилась только по вине консольщиков. Не хер деньги нести всем подряд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, кот, я, конечно, понимаю, что у тебя лапки, и ты ещё и с мобилы сидишь... но вот такие вот опечатки довольно сильно меняют смысл написанного. Что ты у них пиздить-то собрался?
Так ты ещё и автокорректор плохим словам обучаешь? Ведь сам он не должен знать ни того ни другого варианта...Это автокорректор на ведре
Не виноватый я.
Ну оБшибся человек пару раз) Хватит гнать на "Котовского"Так ты ещё и автокорректор плохим словам обучаешь? Ведь сам он не должен знать ни того ни другого варианта...