Если таковая имела место быть, то есть тут один почтенный господин... Таки он наверняка.. Ну ты понял)Кто-то слышал об этой раздаче?)
Тоже бы не отказался от этого dlcПарни, там недавно была раздача от SCS на новое длц для Euro Truck Simulator 2 - Krone Pack. Мб кто получал и кому оно ненужно - подгоните плз
Да нет, вот этих как раз в этот раз особо не коснулось, судя по моей стате в профиле.да не, скорее тех, что сделаны на "раз-два" и добавлены для выбивания карточек)
Этот хитрожопый смайлик так и просится на новый мемасик...
Да там же есть целый список игр выпеленных из стима.Да нет, вот этих как раз в этот раз особо не коснулось, судя по моей стате в профиле.
Судя по списку, забанили те "игры", что и так под надзором были, в профилях не числились, карточек не имели.Да там же есть целый список игр выпеленных из стима.
https://steam.madjoki.com/apps/banned
Надо спросить у нашего мохнатого коллекционера
были ли вообще в них карточки. Он полюбому знает.
Хотя вроде это все-таки херота с накрученными отзывами.
типа такой
Посмотреть вложение 89898
Судя по списку, забанили те "игры", что и так под надзором были, в профилях не числились, карточек не имели.
Я просто посмотрел, это DLC только у трех друзей, хотя игру имеют 90. Не похоже на раздачуЕсли таковая имела место быть, то есть тут один почтенный господин... Таки он наверняка.. Ну ты понял)
Посмотреть вложение 89895
Бегло посмотрел и по памяти увидел такие удалёнки с карточками:Да там же есть целый список игр выпеленных из стима.
https://steam.madjoki.com/apps/banned
Надо спросить у нашего мохнатого коллекционера
были ли вообще в них карточки. Он полюбому знает.
Хотя вроде это все-таки херота с накрученными отзывами.
типа такой
Посмотреть вложение 89898
Гидра упала в цене из-за того, что кейс больше не выпадает.Смотрю истории цен, некоторые ключи кСГо подешевели аж 1.5-2 раза, чё так-то? Подыматься уже не будут, полагаю?
Ключи от ТФ2 или ПУБГ понадежнее будут?Гидра упала в цене из-за того, что кейс больше не выпадает.
Другие ключи (скорее всего ты об обычных круглых ключах от кейсов) упали в цене из-за того, что шанс их выпадения невероятно мал.
пубг? ага, конечно надежнееКлючи от ТФ2 или ПУБГ понадежнее будут?