dysphoria
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.958
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.168
одно гавно без ккна индигале начали давать чтото новенькое или всё техже оленей ?
Пять ключей=пять новых активаций на основе. Но ничего с картами...на индигале начали давать чтото новенькое или всё техже оленей ?
вот вам нравится всякое гавно на основу активироватьПять ключей=пять новых активаций на основе. Но ничего с картами...
Это кот такой фигнёй страдает. Я же всю ерунду складываю в категорию "Тупая херня". Потому что даже будучи хернёй, пользу кое-какую они приносят...вот вам нравится всякое гавно на основу активировать
а потом дайте скрипт как удалить гавноигры с акка!!!!![]()
ты нас с котом путаеш , тут кроме него этой х..нёй никто не маетсяа потом дайте скрипт как удалить гавноигры с акка!!!!![]()
всё еще впередиты нас с котом путаеш , тут кроме него этой х..нёй никто не мается
ты знаешь я вместо того чтобы нажымать на кнопку игры и ковырятся в дерьме а потом ныть на форуме нажимаю кнопку установленные и проблем нетвсё еще впереди![]()
а я перфекциониста включаюты знаешь я вместо того чтобы нажымать на кнопку игры и ковырятся в дерьме а потом ныть на форуме нажимаю кнопку установленные и проблем нет
та даже если нажать игры невижу проблем написать в поиске 3 первых буквы из названия игры что меня интересует )
либо все активированные либо кто то не сказал спасибочто за скукота , Base64
что за скукота
99% что ключи были рабочие , там хайд был всё по 1 )либо все активированные либо кто то не сказал спасибо![]()
та я виделтам хайд был всё по 1 )
сначала в 2000 проверяемЧто там с кейсами pubg? Теперь в 21:00 по МСК?
Что за кейсы? опять с твича?Что там с кейсами pubg? Теперь в 21:00 по МСК?
Вот не надо из-за одного всех под одну гребенку. Многим кол-во игр на акке более важно. Максимум можно удалить удаленные из стима игры которые в зачет не идут.вот вам нравится всякое гавно на основу активировать
а потом дайте скрипт как удалить гавноигры с акка!!!!![]()
угуЧто за кейсы? опять с твича?
Они же все равно непередаваемые/непродаваемые
Вот не надо из-за одного всех под одну гребенку. Многим кол-во игр на акке более важно. Максимум можно удалить удаленные из стима игры которые в зачет не идут.
А еще проще весь не нужный хлам скрыть + если уж совсем упоротся рассортировать нормальные игры по категориям, по типу жанра, или степени годности) Так что вообще не вижу проблемы "захламления" аккаты знаешь я вместо того чтобы нажымать на кнопку игры и ковырятся в дерьме а потом ныть на форуме нажимаю кнопку установленные и проблем нет
та даже если нажать игры невижу проблем написать в поиске 3 первых буквы из названия игры что меня интересует )
При переустановке стима на чистую все категории сортировки остаются?А еще проще весь не нужный хлам скрыть + если уж совсем упоротся рассортировать нормальные игры по категориям, по типу жанра, или степени годности) Так что вообще не вижу проблемы "захламления" акка