Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
Проблема в том, что я из украины, а у нас тут если что-то лочат, то ооооооооооооооооочень надолго...
Проблема в том, что я из украины, а у нас тут если что-то лочат, то ооооооооооооооооочень надолго...
кому как не мне знать)Проблема в том, что я из украины, а у нас тут если что-то лочат, то ооооооооооооооооочень надолго...
Я тетрадку с перлами завел, твой на первом месте теперь про украинуПроблема в том, что я из украины, а у нас тут если что-то лочат, то ооооооооооооооооочень надолго...
Ноуп, вы всё не так поняли. Я тут пообещал, пошел покупать, а у меня не принимает оплату. Хотя я совершенно точно там раньше покупал бандл. Один раз, но всё же...
6aPoH_91Предзаказ Shadow of the Tomb Raider x5
Friendly_DoggПредзаказ Shadow of the Tomb Raider x5
Блять, не знаю, что на меня нашло, но сегодня я благосклонен к анимешникам. Даже могу бандл за доллар предложить с целыми десятью аниме-визуалками. Вот он:
https://www.gogobundle.com/latest/bundles/bundlelimited-76
Я пиздун , сестра пиздун, батя пиздун, но такого пиздуна еще не виделЗвыняйте, хлопцы, но сёдня аниме не будет...
купон 20% summer2018Блять, не знаю, что на меня нашло, но сегодня я благосклонен к анимешникам. Даже могу бандл за доллар предложить с целыми десятью аниме-визуалками. Вот он:
https://www.gogobundle.com/latest/bundles/bundlelimited-76
Хочу норму(читай Сорокина)Предзаказ Shadow of the Tomb Raider x5
Ну да, я в курсе, что сначала надо было купить, а потом обещать. Но я подзаебался за сегодня и правильный порядок действий перепутал...Я пиздун , сестра пиздун, батя пиздун, но такого пиздуна еще не видел
SevenonПредзаказ Shadow of the Tomb Raider x5
Я даже хз что обсуждалиА вы думаете, что та, которую вы сегодня обсуждали, лучше?
Что-то ты сегодня активный, даже во флудилке побывал, обычно тихо сидишьОдин раз, не анимас
Просто ты настоящий аниме
Дуэль?Я даже хз что обсуждали
Что-то ты сегодня активный, даже во флудилке побывал, обычно тихо сидишь