- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.224
А вдруг? Часики-то тикают...Что за кейсы? опять с твича?
Они же все равно непередаваемые/непродаваемые
А вдруг? Часики-то тикают...Что за кейсы? опять с твича?
Они же все равно непередаваемые/непродаваемые
А вдруг? Часики-то тикают...
+либо все активированные либо кто то не сказал спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подарите Scyrim, я не только спасибо каждый день буду говорить, но могу и свечку в церкви поставить за здоровье, хотя я прожженная атеистка и хрен меня туда затащишь)
Хз, я особо не обращал внимания, но вроде когда пару лет назад винду переустанавливал всё сохранилось. По крайней мере если я не помню, значит всё было в порядке) Но со 100% уверенностью утверждать не берусь.При переустановке стима на чистую все категории сортировки остаются?
Они от винды не зависят, их стим в облако сохраняет. Максимум, что не сохранится, так это свёрнутое состояние этих категорий. Но это вообще не проблема.При переустановке стима на чистую все категории сортировки остаются?
Подарите Scyrim, я не только спасибо каждый день буду говорить, но могу и свечку в церкви поставить за здоровье, хотя я прожженная атеистка и хрен меня туда затащишь)
Посмотреть вложение 89719
Ну не Бес ли?)
2 был, первого не было, спасибо, получил Stone Flower и Aik's Cheese Adventures
отлично, он даже у меня в друзьях, сейчас напишу!
Название игр при выдаче пишет или голый ключ?отлично, он даже у меня в друзьях, сейчас напишу!
там ктото с мипеда уже взял ключ походу, в коментах смотри , у него спроси )Название игр при выдаче пишет или голый ключ?