Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне до этого вродь писали в чат только френды а тут какойто левак )
Любой человек может написать тебе, даже если ты не у него в друзьях, но вы в одном чате или играли в одной игре

Кстати. Имеется ключик Guts and Glory.
Делайте предложения(может, среди них будет то, от которого невозможно отказатсья)

Не продавемым его вряд ли сделают...Меня волнует, стоит ли его держать, или спулить сейчас, покацена хоть какая-то, а потом банально купить его снова, когда она упадет...
хз, врятли он так сильно упадет что бы ты сейчас кейс продал(-15% комиссии) а потом купил и остался в плюсе. Просто люди второй день кейсы сливают, и так будет еще минимум дней 7-8, вот цена и падает. А потом уже начнет расти, ведь эти кейсы больше не достать.

хз, врятли он так сильно упадет что бы ты сейчас кейс продал(-15% комиссии) а потом купил и остался в плюсе. Просто люди второй день кейсы сливают, и так будет еще минимум дней 7-8, вот цена и падает. А потом уже начнет расти, ведь эти кейсы больше не достать.
Интересно, их хоть кто-нить открывает? Или все только перепродают друг другу?

Разыгрывал игру на СГ, когда создавал, забыл вставить ключ. Михей выиграл, подождал неделю, не написал не на СГ, не добавился в стиме и отметил, что не получил:7: и в бл закинул. Я ему коммент написал, он его удалил и ничего не активировал, ну теперь он походу в другом списке у меня будет, не в WL

• Like
Реакции: Rkx
Интересно,а коды на вк сеты дороже будут стоить, если их толкать? Я например свои коды не активировал еще:Р
Хз, если бы ты до момента разрешения продажи кейсов их толкал, точно бы дороже смог загнать. Сейчас хз найдется ли тот кто захочет дороже покупать, и при этом еще и рисковать не зная рабочий ли код вообще.

Последнее редактирование:
Интересно,а коды на вк сеты дороже будут стоить, если их толкать? Я например свои коды не активировал еще:Р

ахах с чего бы это вдруг:5:
дайка подумать купить на тп крейт или подороже код без гарантий
хмммм

А чего ты их держал то? Я точно знаю что до возможности продажи их на тп, люди эти коды в разы дороже продавали.

• Like
Реакции: MrRom
ахах с чего бы это вдруг:5:
дайка подумать купить на тп крейт или подороже код без гарантий
хмммм
Свое ахаха можешь засунуть себе в пухахах. Вариант, что с тп постепенно все скупят, не рассматривал?)))

чего ты их держал то? Я точно знаю что до возможности продажи их на тп, люди эти коды в разы дороже продавали.
Да времени не было, Да и забыл я про эти сеты вообще) Пофигу,в любом случае я в плюсе буду.:kappa:

Свое ахаха можешь засунуть себе в пухахах. Вариант, что с тп постепенно все скупят, не рассматривал?)))

Да времени не было, Да и забыл я про эти сеты вообще) Пофигу,в любом случае я в плюсе буду.:kappa:
Да там с одних ключей уже давно прибыль была когда цена на них вернулась к 195 рублям)

• Like
Реакции: MrRom
Не, ну ключи отбились в ноль. С учетом комиссии вывода со стима и тд. А вот сеты это уже чистая прибыль:6:

https://gamehag.com/ru/giveaway/317
header.jpg

https://store.steampowered.com/app/871990/BattleRush_2/
нихуя нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.