Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qyGt9r6.png

OYqjRSx.png
Больше 3х месяцев назад обновили дизайн же... не?

Надо было вчера за 1.5к вк сет толкать... Эх.. Или, есть шансы, что он все же ещё поднимется?

qyGt9r6.png

OYqjRSx.png
Интересное с какой стороны? С той, что теперь изначально лочат сообщения от мутных типов? Или с той, что теперь мутные типы, не будучи твоими друзьями, могут тебе прислать сообщение?

Пик цены на вк сет на тп стима (что-то около 1470-1500р).Держался пару часов.
Ну мб когда нибудь и поднимется(а может и нет) 100% через неделю на какое-то время упадет когда те у кого вещи запрет на трейд потеряют, и хз когда обратно поднимится. Ну а так даже 1к это норм цена учитывая вложения. Я к примеру вчера купил один за 500р, + тот что в вк покупал. Но типо если будет цена 1.5 это очень хорошая цена как по мне для продажи.

Хм... хамбл грит, что неиспользованные ключи от тини бэнг стори были отозваны. Проверяем...

кто активирует, напишите, рабочий или нет.

• Like
Реакции: PaulGazan
Больше 3х месяцев назад обновили дизайн же... не?

Интересное с какой стороны? С той, что теперь изначально лочат сообщения от мутных типов? Или с той, что теперь мутные типы, не будучи твоими друзьями, могут тебе прислать сообщение?
мне до этого вродь писали в чат только френды а тут какойто левак )

NEKOPARA Vol. 1 есть у кого гифт старый? Чтобы в инвентарь класть

Пик цены на вк сет на тп стима (что-то около 1470-1500р).Держался пару часов.
в ПУБГе самая непредсказуемая политика в отношении шмота, они что угодно по своему желанию могут сделать передаваемым или продаваемым, а могут и наоборот, без какой либо закономерности) :am:

• Like
Реакции: Изя Каткин
в ПУБГе самая непредсказуемая политика в отношении шмота, они что угодно по своему желанию могут сделать передаваемым или продаваемым, а могут и наоборот, без какой либо закономерности) :am:
Не продавемым его вряд ли сделают...Меня волнует, стоит ли его держать, или спулить сейчас, покацена хоть какая-то, а потом банально купить его снова, когда она упадет...

• Like
Реакции: warden
Азиаты - странные ребяты
:6:

• Like
Реакции: warden
Нет...Но интересно, зачем?
Шоб купить наверно. Тему создавать западло, а вообще я спрашиваю есть ли такие челики. Тута вопрос в том, а разве олд копии можно в инвентарь класть, если по ссылке передаётся гифт.

Шоб купить наверно. Тему создавать западло, а вообще я спрашиваю есть ли такие челики. Тута вопрос в том, а разве олд копии можно в инвентарь класть, если по ссылке передаётся гифт.
Зачем тебе именно копия в инвентаре?По идее, цена должна быть на порядок поболее, чем банально купить в магазе(без скидок).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.