Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Больше 3х месяцев назад обновили дизайн же... не?
Интересное с какой стороны? С той, что теперь изначально лочат сообщения от мутных типов? Или с той, что теперь мутные типы, не будучи твоими друзьями, могут тебе прислать сообщение?
В смысле за 1.5к?Надо было вчера за 1.5к вк сет толкать... Эх.. Или, есть шансы, что он все же ещё поднимется?
Пик цены на вк сет на тп стима (что-то около 1470-1500р).Держался пару часов.В смысле за 1.5к?
Ну мб когда нибудь и поднимется(а может и нет) 100% через неделю на какое-то время упадет когда те у кого вещи запрет на трейд потеряют, и хз когда обратно поднимится. Ну а так даже 1к это норм цена учитывая вложения. Я к примеру вчера купил один за 500р, + тот что в вк покупал. Но типо если будет цена 1.5 это очень хорошая цена как по мне для продажи.Пик цены на вк сет на тп стима (что-то около 1470-1500р).Держался пару часов.
РабочийХм... хамбл грит, что неиспользованные ключи от тини бэнг стори были отозваны. Проверяем...
кто активирует, напишите, рабочий или нет.
Есть ещё два, обменяю на игры с картами, которых у мну нет на основе или на ботах.Рабочий
мне до этого вродь писали в чат только френды а тут какойто левак )Интересное с какой стороны? С той, что теперь изначально лочат сообщения от мутных типов? Или с той, что теперь мутные типы, не будучи твоими друзьями, могут тебе прислать сообщение?
Нет...Но интересно, зачем?NEKOPARA Vol. 1 есть у кого гифт старый? Чтобы в инвентарь класть
в ПУБГе самая непредсказуемая политика в отношении шмота, они что угодно по своему желанию могут сделать передаваемым или продаваемым, а могут и наоборот, без какой либо закономерности)Пик цены на вк сет на тп стима (что-то около 1470-1500р).Держался пару часов.
Не продавемым его вряд ли сделают...Меня волнует, стоит ли его держать, или спулить сейчас, покацена хоть какая-то, а потом банально купить его снова, когда она упадет...в ПУБГе самая непредсказуемая политика в отношении шмота, они что угодно по своему желанию могут сделать передаваемым или продаваемым, а могут и наоборот, без какой либо закономерности)
Азиаты - странные ребятыв ПУБГе самая непредсказуемая политика в отношении шмота, они что угодно по своему желанию могут сделать передаваемым или продаваемым, а могут и наоборот, без какой либо закономерности)
Шоб купить наверно. Тему создавать западло, а вообще я спрашиваю есть ли такие челики. Тута вопрос в том, а разве олд копии можно в инвентарь класть, если по ссылке передаётся гифт.Нет...Но интересно, зачем?
Зачем тебе именно копия в инвентаре?По идее, цена должна быть на порядок поболее, чем банально купить в магазе(без скидок).Шоб купить наверно. Тему создавать западло, а вообще я спрашиваю есть ли такие челики. Тута вопрос в том, а разве олд копии можно в инвентарь класть, если по ссылке передаётся гифт.