MAINSTREAM_xD
Опытный
- Дней с нами
- 2.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
оно того стоит ?https://store.steampowered.com/app/24960/Battlefield_Bad_Company_2/
Базовая всего 44 руб.
оно того стоит ?https://store.steampowered.com/app/24960/Battlefield_Bad_Company_2/
Базовая всего 44 руб.
Тем кто коллекционирует - будет интересно, EA выпиливается потихоньку из Стима...оно того стоит ?
Это вообще-то игра по типу DayZНет. Не буду покупать(на халяву возьму. А так, нахера мне батл рояль очередной?)
20$. Ранний доступ. После выхода бесплатно.
Пахехче с такими заявлениями на форуме анимешников...Могут не так понять...Или как раз так?блин почему так сложно репу мне поднять ( я бы вот каждому свое очко давал
Та мне уже сказали...Это вообще-то игра по типу DayZ
Просто у деволверов те кто отвечал за пиар игры - мудаки которые видимо посмотрели 2 скриншота, подумали что ознакомились с игрой и начали нам дичь втирать... Теперь куча людей которые даже 2 скриншота в стиме глянуть не способны, думают что это батлрояль...Пахехче с такими заявлениями на форуме анимешников...Могут не так понять...Или как раз так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та мне уже сказали...
Та я не интересоался особо...прочитал где-то, вот и думал...Просто у деволверов те кто отвечал за пиар игры - мудаки которые видимо посмотрели 2 скриншота, подумали что ознакомились с игрой и начали нам дичь втирать... Теперь куча людей которые даже 2 скриншота в стиме глянуть не способны, думают что это батлрояль...
вроде неттам опять что-ли штампы?бляяяя...я успею 5 взять?
Ты в курсе, насколько по-гейски это звучит?блин почему так сложно репу мне поднять ( я бы вот каждому свое очко давал
а что плохого в геях ?Ты в курсе, насколько по-гейски это звучит?
И что? Главное прияяятнооТы в курсе, насколько по-гейски это звучит?
Скам конечно.А на алиенваре будут именно игру Scum раздавать?
Говорят игру...но походу сайт ляжет за час и больше не очнется. Эх, взять бы хоть на основу ключик.А на алиенваре будут именно игру Scum раздавать? Или плюшки для нее?
В общем если плюшки, кому не нужны, мог бы мне ухватить? А то я до позднего вечера ухожу, как всегда всё пропущу...