Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.

блин почему так сложно репу мне поднять ( я бы вот каждому свое очко давал

Q:rolleyes:TXK-H4ZB0-J9TA3
:rolleyes: = 8

• Like
Реакции: FriendyS
блин почему так сложно репу мне поднять ( я бы вот каждому свое очко давал
Пахехче с такими заявлениями на форуме анимешников...Могут не так понять...Или как раз так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вообще-то игра по типу DayZ
Та мне уже сказали...

Пахехче с такими заявлениями на форуме анимешников...Могут не так понять...Или как раз так?

Та мне уже сказали...
Просто у деволверов те кто отвечал за пиар игры - мудаки которые видимо посмотрели 2 скриншота, подумали что ознакомились с игрой и начали нам дичь втирать... Теперь куча людей которые даже 2 скриншота в стиме глянуть не способны, думают что это батлрояль...

• Like
Реакции: FriendyS
Просто у деволверов те кто отвечал за пиар игры - мудаки которые видимо посмотрели 2 скриншота, подумали что ознакомились с игрой и начали нам дичь втирать... Теперь куча людей которые даже 2 скриншота в стиме глянуть не способны, думают что это батлрояль...
Та я не интересоался особо...прочитал где-то, вот и думал...

;)

Ты в курсе, насколько по-гейски это звучит?
а что плохого в геях ?
в чем причина хочу в розыгрыше поучаствовать нажимаю принять и выдает такую вот ошибку >>>>>>>>>>
Данная операция возможна только через POST запрос. Пожалуйста, вернитесь в браузере на страницу назад и попробуйте ещё раз.<<<<<< ( проходной хайд в порядке участников тоже ограничений нет ) дело явно во мне но что кто подскажет ?

• Like
Реакции: kutun и Go4aSs
А на алиенваре будут именно игру Scum раздавать? Или плюшки для нее?
В общем если плюшки, кому не нужны, мог бы мне ухватить? А то я до позднего вечера ухожу, как всегда всё пропущу...

А на алиенваре будут именно игру Scum раздавать? Или плюшки для нее?
В общем если плюшки, кому не нужны, мог бы мне ухватить? А то я до позднего вечера ухожу, как всегда всё пропущу...
Говорят игру...но походу сайт ляжет за час и больше не очнется. Эх, взять бы хоть на основу ключик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.