Есть же ещё их приложениеГоворят игру...но походу сайт ляжет за час и больше не очнется. Эх, взять бы хоть на основу ключик.
А там как идет получение?Есть же ещё их приложение
Перелогинься в приложении, накрайняк переустанови его, у меня так было тоже вчера.у мну приложение говорит хттп 400 бэд риквест
Сайт упал, у меня все заглючело, куплю SCUM (или обмею на незабандленые игры для поднятия лвла СГ) за 50 руб.. Просто заранее имейте ввиду
можно хайд чтоб я прошел? ))))))Шо за ажиотаж вокруг Скума?
---------Двойное сообщение соединено: ---------У Каджита есть товар, если у тебя есть монеты
---------Двойное сообщение соединено: ---------Могу разыграть Скум, как раз есть 450 рубликов на Стиме, если так много желающих
Как домой приду, как настроение будет, так и ткну хайд.можно хайд чтоб я прошел? ))))))
Значит пролетаю, я с работы поздно-поздно пришел, по сильному ливню, а жена такая звонит и говорит, купи хлеба и молока, жесть.Как домой приду, как настроение будет, так и ткну хайд.
кончились ключи ещё вчера от игры за 5 штампов, так что кто успел тот и забрал...народ что у вас тут ? https://www.humblebundle.com/store
у мну 3 штампа и больше не берётся
даже у тех что уже было 4 штампа сейчас 3
кончились ключи ещё вчера от игры за 5 штампов, так что кто успел тот и забрал...
надо было писать : "Надеюсь, у тебя нет жены")Значит пролетаю, я с работы поздно-поздно пришел, по сильному ливню, а жена такая звонит и говорит, купи хлеба и молока, жесть.
Надеюсь у тебя нет дождя ))))))
ппц а я думал завтра наберу
всмысле мог вчера набрать ток лень было