Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый сок, что нужен был 0 lvl, круто.
111.jpg

• Like
Реакции: kutun, Pl347 и FriendyS

кей

• Like
Реакции: kutun
--Ссылка удалена--
:ragemega::ragemega::ragemega::ragemega::ragemega:
:likeaboss:

Обменяю на Овер + 200р :5:

• Like
Реакции: kutun и iDobrov
Анонсировать такой сок заранее самый сок :5:

Где-то там сидит :troll: на аленвар, который не любит мастеров

• Like
Реакции: FriendyS, Amain и Pl347
Надеюсь, что для SCUM не будет 0 lvl, хотя бы 2, и ключей не 200 штук.
Помню когда Dead by Daylight раздавали для 25 lvl и было 10 тысяч ключей, и потом постепенно уменьшали lvl, вот это по-людски, а сейчас, ширь-пырь, свободен.

• Like
Реакции: Pl347 и kutun
Помню когда Dead by Daylight раздавали для 25 lvl и было 10 тысяч ключей, и потом постепенно уменьшали lvl, вот это по-людски, а сейчас, ширь-пырь, свободен.
для scum тож будет lvl 0+ :kappa:, но я буду рад, если ошибусь

я только зарегался ... надеюсь боты и я заберут эти ключи :love:

• Like
Реакции: MAINSTREAM_xD
Так она с летней распродажи есть и я её взял. Ничего русского в ней нет, всё также нужно руссификатор устанавливать. В лицензиях значится как Mortal Kombat Komplete Edition (RU/CIS).

Насколько я знаю там отличие лишь в том что если у тебя RU версия ты в мультиплеере можешь играть только с игроками у которых такая же версия

Насколько я знаю там отличие лишь в том что если у тебя RU версия ты в мультиплеере можешь играть только с игроками у которых такая же версия
а ценник одинаковый с не ру/цис версией :yuno:

• Like
Честно скажу, что если алиенвар пытаются пиариться - то у них крайне странная логика.
Пару лет назад я увидел классные раздачи и это сподвигло меня заходить каждый день, да фармить лвл.
А сейчас что? Выходит такая идея -Чувак, да забей на наши лвлы, они юзелесс!

• Like
Нет, в августе играл с другом, у которого другая версия, а к нам подключился ещё тип с испании.

WDB0X-PMZM2-07PAZ хз что это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.