Amain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.623
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 4.652
Для мастеров даже отдельные ключи не запилилиНе один ты такой) Я с 20:55 сидел и не успел
я изначально в 21:00 пытался забрать, и получал всегда
Когда качнул удачу)обновлял с без 3х минут сайт почти не грузился
тупо повезло
для scum тож будет lvl 0+ , но я буду рад, если ошибусьНадеюсь, что для SCUM не будет 0 lvl, хотя бы 2, и ключей не 200 штук.
Помню когда Dead by Daylight раздавали для 25 lvl и было 10 тысяч ключей, и потом постепенно уменьшали lvl, вот это по-людски, а сейчас, ширь-пырь, свободен.
я только зарегался ... надеюсь боты и я заберут эти ключиНадеюсь, что для SCUM не будет 0 lvl, хотя бы 2, и ключей не 200 штук.
Помню когда Dead by Daylight раздавали для 25 lvl и было 10 тысяч ключей, и потом постепенно уменьшали lvl, вот это по-людски, а сейчас, ширь-пырь, свободен.
Я её за 34 брал по 90% купону брал, она в рублях выросла.настараживает что игра все еще в раннем доступе и при скидке в 90% стоит 75 руб )
блин даже не знаю брать не брать ?Я её за 34 брал по 90% купону брал, она в рублях выросла.
Так она с летней распродажи есть и я её взял. Ничего русского в ней нет, всё также нужно руссификатор устанавливать. В лицензиях значится как Mortal Kombat Komplete Edition (RU/CIS).https://store.steampowered.com/app/237110/
Типа появилась МК9 РУ
Так она с летней распродажи есть и я её взял. Ничего русского в ней нет, всё также нужно руссификатор устанавливать. В лицензиях значится как Mortal Kombat Komplete Edition (RU/CIS).
а ценник одинаковый с не ру/цис версиейНасколько я знаю там отличие лишь в том что если у тебя RU версия ты в мультиплеере можешь играть только с игроками у которых такая же версия
а ценник одинаковый с не ру/цис версией
Нет, в августе играл с другом, у которого другая версия, а к нам подключился ещё тип с испании.Насколько я знаю там отличие лишь в том что если у тебя RU версия ты в мультиплеере можешь играть только с игроками у которых такая же версия