Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это реально на эсперанто ? Или они школоту-недоучек привлекли к оформлению страницы в Стим?

komplete.jpg

Это реально на эсперанто ? Или они школоту-недоучек привлекли к оформлению страницы в Стим?

Спроси у Габена:5:

Не знать что это фирменная фишка серии Мортал Комбат

ну такое...

Самое прикольное шо не школоту не смутило слово Kombat :5:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Simvol, FriendyS и Unriot

Оно хотя-бы примелькавшееся, ну а не знать "фирменных фишек" попсово-бессмысленного, наоборот плюс...
Какой смысл этим говном себе голову забивать ? :6:

Не играл, не смотрел, не собираюсь...

• Like
Реакции: Изя Каткин
Оно хотя-бы примелькавшееся, ну а не знать "фирменных фишек" попсово-бессмысленного, наоборот плюс...
Какой смысл этим говном себе голову забивать ? :6:

Не играл, не смотрел, не собираюсь...

Так и не забивай :6:

Скока интервал между частыми активациями ключей в стиме? Час?

Странно что никто не взял за 12 минут.
Да, рабочие спасибо
Код:
/me Ключ: 0F8HE-D8HHN-PL3L6 | Состояние: OK/NoDetail | Товары: [133431, Slingshot people]
у меня уже было Slingshot people уже находится в вашей библиотеке Steam (Приобретено 23 дек. 2016)

Скока интервал между частыми активациями ключей в стиме? Час?
В течении часа допускается 50 удачных активаций и семь неудачных. Наличие активируемой игры на аккаунте, когда ключ не гасится, считается неудачной активацией. После система грит "слишком много попыток активации, попробуйте позже"

у меня предпоследний и тут тоже кто то прозевал как и я ну благо ты все время напоминаешь и еще есть время до 13 числа спасибк :tongue:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
выполняешь задания а в конце такая надпись " Розыгрыш окончился " блин а всего то 2 часа прошло ((

• Like
Реакции: FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.