Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас спрошу, но скорей всего да:11:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ваще как определять победителя через рандом.орг, если список участников не показывается?:11:
И зачем это делать через рандом.орг, если есть внутренняя система розыгрышей:11:
:11:
:11::11::11::11::11::11:
кстати, с др меня
Jl3.gif

@Flexan и этот наверное удалят, так как не понятно причем там Random.org если победителя должен выбрать бот сайта и 500 участников это как раз до второго пришествия
я когда последний раз тут сидел,такого не было:D как лучше тогда составить,посоветуй,буду благодарен

А ваще как определять победителя через рандом.орг, если список участников не показывается?:11:
И зачем это делать через рандом.орг, если есть внутренняя система розыгрышей:11:
смотри,внутренняя не подходит только потому,что подписывается в 2-3 раза меньше,чем участвует. Я планировал через подписчиков группы стим выбрать,так как будет правильнее,те кто выполнил условия,те и получают
@morax помоги человеку
Хелпуйте,парни,буду благодарен

Хелпуйте,парни,буду благодарен
на СГ сделай раздачу подарочной карты для участников группы, а тут выложи ссылку на группу, куратора и раздачу
(речь идет о подарочной карте Стим)

• Like
Реакции: Sevenon
Вообще-то там просто поменяли обычную на Definative, и те у кого была обычная имеют две версии в библиотеке, а те кто купил после выхода новой версии получают только новую.
--Ссылка удалена--
По-моему обсуждение дефинитив-не-дефинитив имеет смысл тогда, когда при апгрейде до новой версии из лайта что-то упустили или намеренно вырезали (или что-то сделали хуже чем было). Чем таким отличаются лайт-версии Darksiders-2 или Divinity Original Sin-2 от своих апгрейженных версий, что оно стоит обсуждения или требования "отдать старую версию"?

По-моему обсуждение дефинитив-не-дефинитив имеет смысл тогда, когда при апгрейде до новой версии из лайта что-то упустили или намеренно вырезали (или что-то сделали хуже чем было). Чем таким отличаются лайт-версии Darksiders-2 или Divinity Original Sin-2 от своих апгрейженных версий, что оно стоит обсуждения или требования "отдать старую версию"?
Просто кот купил DOS 2 и не мог понять почему у него нет в библиотеке двух игр с разными версиями. Вот я ему объяснил что в данном случае версии занимают одну игру, и выбираешь ты ее при запуске. А про Darksiders я сказал лишь то что в библиотеке имеют две разные версии игры только те у кого была игра еще до появления новой, ибо после ее появления при покупки дают только новую версию игры. Ты на скрине сам можешь видеть, у меня до новой версии была только первая Darksiders, а потом когда выиграл пак с 1 и 2 частями уже после обновления в библиотеке не появилась обычная 2 часть.

А про Darksiders я сказал лишь то что в библиотеке имеют две разные версии игры только те у кого была игра еще до появления новой, ибо после ее появления при покупки дают только новую версию игры. Ты на скрине сам можешь видеть, у меня до новой версии была только первая Darksiders, а потом когда выиграл пак с 1 и 2 частями уже после обновления в библиотеке не появилась обычная 2 часть.
Это, кстати, не доказывает, что у владельцев старой версии второго дарксайдерса их в библиотеке 2 штуки. Возможно, что им также проапгрейдили до дефинитив эдишон ту, что была.

Короче я как отойду создам розыгрыш, победитель выберет игру за косарь, если идея хуйня то говорите
Хорошая идея. Правда раз ты вечером не успел розыгрыш сделать, я как всегда годный розыгрыш просплю... Так что если можешь на сутки его сделай, или хотя бы до 12 вечера.

Последнее редактирование:
upload_2018-9-10_9-4-6.png

отдам эти 2 шмотки в Доте.

Можно ток дарить (Этот предмет можно подарить один раз)

Кто нить хочет купить Хууумбл монф изза игор крутых но ему не нужен Овердроч?
Предлагаю скинуться :9:
мне овер вам всё остальное:5: (5 баков с меня)

Кто нить хочет купить Хууумбл монф изза игор крутых но ему не нужен Овердроч?
Предлагаю скинуться :9:
мне овер вам всё остальное:5: (5 баков с меня)
купишь мне на моем аккаунт по моей рефке - то го.

Мука, ебаный хамбл, овердроч не доступен на территории РБ, я ебал эту хуйню

• Like
Реакции: MAXHAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.