Ну Darksiders раздавали Definitive и они тоже не делятся в библиотекеПравда что ли? Оки, сяп)
Вообще-то там просто поменяли обычную на Definative, и те у кого была обычная имеют две версии в библиотеке, а те кто купил после выхода новой версии получают только новую.Ну Darksiders раздавали Definitive и они тоже не делятся в библиотеке
А до какого числа эта акция?
This Mission ends on September 13th at 10am PDT.А до какого числа эта акция?
Как-то ты пиздец по ебанутому тему розыгрыша создал...
Бл, сорян, я забухал, сейчас приму@MAXHAXвернись в канохузабери ключ на сг
ОвердрочБл, сорян, я забухал, сейчас приму
---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче я как отойду создам розыгрыш, победитель выберет игру за косарь, если идея хуйня то говорите
---------Двойное сообщение соединено: ---------Что там в новом месячном бандле от хамбла? А что четверг не грузит
Заебись, будет чем заняться в отпуске. Базовая версия же?Овердроч
Агась.Заебись, будет чем заняться в отпуске. Базовая версия же?
выражу общее мнение : ИДЕЯ НЕ ХУЙНЯБл, сорян, я забухал, сейчас приму
---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче я как отойду создам розыгрыш, победитель выберет игру за косарь, если идея хуйня то говорите
---------Двойное сообщение соединено: ---------Что там в новом месячном бандле от хамбла? А что четверг не грузит
хуйня, не стоит тогоКороче я как отойду создам розыгрыш, победитель выберет игру за косарь, если идея хуйня то говорите
Норм идея. Давай, шевелись, плотва(я спать скоро уйду а то)Бл, сорян, я забухал, сейчас приму
Не кажется ли тебе, что этот пост тоже удалят?
На онлайн номера проще самому сделать.Подскажите где можно купить акки ВК недорого и что бы без проблем? (знакомому нужны для группы)